Рыба-сабля, запеченная с яйцом - Ресторан Каваури

Рыба-сабля, запеченная с яйцом

[10 сентября 2009]  Карпаччо

Рыбу разделать, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Отдельно взбить кефир. Внесите зелень и продолжайте обработку, пока зеленые компонент не будут хорошо измельчены. С фасоли и тунца слить жидкость, рыбу вилкой разделить на не слишком мелкие кусочки. Обжарить на сковороде муку в 50 г сливочного масла до золотистого оттенка. Запеканка «Кукушкина радость» идеально подходит к отварному и жареному мясу. Перед подачей к столу на запеканку положите свежие вареные или консервированные фрукты и полейте сладким фруктовым или ягодным соком. Затем положить соль, перец горошком, лавровый лист, предварительно отваренные мясные продукты, каперсы и варить еще 4 - 5 минут.

Подготовленные сырые мозги пропускают через мясорубку, кладут сухари, желток, соль, перец, перемешивают, кладут взбитый белок и осторожно перемешивают снизу вверх. В кипящий смалец положить лук, поджарить до светло- коричневого цвета, подсыпать сладкого красного перца, и когда все закипит, бросить в кастрюлю хорошо промытое и нарубленное кубиками средней величины мясо. Почистить рыбу (отрезав головы и плавники), разделать на филе с кожей и нарезать на кусочки или оставить выпотрошенные тушки. Тушеные овощи охладить и перемешать с рублеными лесными орехами, панировочными сухарями, яйцом и желтком. Взять соленые, маринованные или консервированные грибы, добавить к ним репчатый нашинкованный лук, нарезанные ломтиками свежие помидоры, консервированный зеленый горошек, растительное масло, уксус, соль и черный перец. Очистить тыкву от кожицы и семян, тщательно промыть холодной водой и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Разделите жареную печень на 3 части: одну натрите на мелкой терке, а две другие нарежьте мелкими кубиками и вместе с луком добавьте в гречневую кашу. На дно глубокой посуды положить нарезанные помидоры, на них уложить фаршированную тыкву, влить холодную воду, чтобы она не полностью покрыла тыкву, посолить, закрыть посуду крышкой и тушить тыкву до готовности. В подсоленной воде отварить рожки. Вместо колбасы в припек можно добавить мясной фарш, грибы или сыр. Завернуть курагу в бекон и проткнуть деревянной зу бочисткой. Когда картофель сварится, отложите его в сторону, чтобы он остыл. Перемешиваем и нагреваем минут эдак 5 или 6 (главное не передер­жать). Прогреть их на полной мощности в течение 2-3 мин. Постамент может быть плоский или в форме бомбы; в последнем случае следует филе укладывать в вертикальном положении вокруг формы и загарнировать при помощи кондитерского мешка мелко нарубленным желе и крутонами из желе. Рис откинуть, положить в блюдо, в котором его можно подать к столу, влить в рис 1-2 половника бульона, в котором варился цыпленок, и поставить на очень слабый огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb