Рождественский окорок - Ресторан Каваури

Рождественский окорок

[25 октября 2009]  Карпаччо

Сверху салат украшают зеленью кинзы и петрушки. Поджарить лук и в него положить мясо, прогреть 5 минут, добавить немного горячей воды (для сочности) и приправить; капустного: нашинкованную мелко свежую капусту поджарить, приправить поджаренным луком, солью, перцем; грибного: поджаренные мелко нарезанные грибы заправить жареным луком, солью, перцем. Рекомендуется для засолки брать помидоры мелко или средпеплодные, с плотной кожицей, небольшими размерами камер и мясистой упругой мякотью Накрыть помидоры листьями кукурузы и залить чистой водой. Процеженным бульоном (1-1,5 стакана) залить тушеную айву с луком и, подержав на огне 10 минут, добавить сахарный песок, тушить еще 3- 5 минут, после чего переложить айву в кастрюлю с мясом и бульоном, посолить, заправить молотой корицей, мелко нарезанной зеленью киндзы и через 5 минут снять с огня. очищенный горячий вареный картофель, сваренные бобовые и слегка поджаренный лук пропустить через мясорубку. массу заправить солью, добавить сырые яйца, перемешать, положить ровным слоем на смазанный маслом противень, поверхность разровнять, смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу. перед подачей запеканку полить сметаной или сметанным соусом.

С капустой можно потушить постную свиную грудинку (можно копченую) и подать их вместе.

Одновременно, используя ступку и пестик, разотрите горошины перца и чеснок, затем добавьте половину винограда, мускатный орех, вино и бренди. Смесь выложить в смазанную жиром форму, посыпать сухарями, сверху положить несколько кусочков сливочного масла. Затем добавляют томатную пасту. Намазать этой массой пирожные. Сварить кофе из одуванчика или цикория, процедить через очень мелкое ситечко или капроновый чулок. В свиной фарш добавить накрошенные ножки шампиньонов, мелко порезанную петрушку, натертый на мелкой терке лук. Пшеничную муку просеиваем и постепенно всыпаем при помешивании в глубокую сковороду с разогретым маслом и обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая. Желток отделить от белка и растереть его с сахаром, влить молоко, саке и ликер, всыпать кофе и все тщательно перемешать, добавить взбитый яичный белок.

Подавать яичницу с жареным картофелем. Замочите грибы тонгку в горячей воде на 20 минут. Еще один классический коктейль по рецепту «один к одному». Салат, петрушку, укроп мелко нарезать.

Очищенные и промытые капусту и морковь нарежьте соломкой. Хлебные тосты нарежем кубиками, подрумяним на 1 ст.л. масла, смешаем с кукурузой и соусом. Для остроты можно использовать порошок зеленого сыра. Смешать джин, коньяк, вермут и абрикосовый ликер. Готовых цыплят разрезать пополам, положить на блюдо и не давать остывать, пока готовится соус. Затем добавить измельченную капусту, соль и молоко. Духовку нагреть до 200°C. Уложить блинчики на смазанный маслом противень и залить стаканом горячего грибного отвара, смешанного с 3-4 ст. ложками жира. Замороженный шпинат должен оттаять. Ароматические коренья измельчить, подлить к ним воды, вскипятить, добавить перец, лавровый лист, сахар, соль, вино, уксус, варить 10 минут. При комнатной температуре процесс брожения продолжается 12-15 дней.

Яблоки очистить, срезать с них кожицу, разрезать на аккуратные небольшие дольки, удаляя сердцевину и семена.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb