Ромово-пуншевый крем по-венгерски - Ресторан Каваури

Ромово-пуншевый крем по-венгерски

[11 февраля 2010]  Карпаччо

Остудить, очистить, нарезать кубиками. Рисовые макароны залить кипятком на время, указанное в рецепте на упаковке, и промыть холодной водой. Эти кусочки вытяните на весу и закрутите, повторяя эту операцию, до тех пор пока толщина нити не станет приближена к толщине вермишели. Бананы очистить от кожуры и нарезать не очень толстыми кружочками. Картофель обмыть, очистить и нарезать кубиками. Сметанный крем: сметану хорошо остудить и взбить.

Подавать с измельченной зеленью. Процедите и добавьте лимонный сок и воду со льдом. После того как торт будет готов, бортик разъемной формы снимите и украсьте торт спиралью апельсиновой кожуры. Подать на стол с зеленым горошком, маринованными яблоками. В полученную смесь опустить подготовленные кусочки кальмаров, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на соевом масле.

Туда же налить растительное масло, подогреть, добавить лавровый лист, нарезанный лук и жарить, помешивая, 4-5 минут, затем добавить имбирь и перемолотый чеснок, положить баранину, всыпать масалу и молотый красный перец. Филе сельди пропустить через мясорубку с замоченным в молоке хлебом.

Добавить пюре в кастрюлю с разогретой 1 ст. л. масла; готовить без крышки около 10 минут. Насыпать чайную ложку тмина. Пока варятся бататы, сме­шиваем мед с половиной ста­кана теплой воды и дрожжа­ми. Сделать соус из соевого соуса, уксуса, кунжутного масла, соли. В готовые щи влить лимонный сок, заправить поджаренной с маслом мукой. При подаче к столу салат выкладывают на тарелку, посыпают тертым белком и украшают мелко нарезанной зеленью петрушки. Маринованную в течение 5-6 часов тушку кролика очистите от пленок, натрите солью, нашпигуйте задние ножки и почечную часть и жарьте на противне с жиром в духовом шкафу 25- 30 минут, периодически поливая соком и жиром, в котором она жарится. Затем хорошо помешайте деревянной ложкой. Перед тем как варить этот крем на пару, им можно полить клейкий рис. Добавить нашинкованные капусту и болгарский перец, специи, сало, толченый чеснок и овощную заправку.

Приготовление крема: яйца смешать с молоком и сахаром, хорошо прогреть, взбивая венчиком, до загустения.

Помидоры пе­ремолоть на мясорубке, добавить соль и сахар и кипятить 15 минут. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Мясо курицы и кальмары нарезать кубиками, яблоко натереть на крупной терке, добавить пару маринованных огурчиков. Разогреть духовку до 190° C. Готовые бобы посолить и поперчить, посыпать петрушкой и укропом. Шпинат вымыть, высушить, отварить в подсоленной кипящей воде 5 минут и откинуть на дуршлаг. Оставить торт в холодном месте на 1 час.

Подогреваем сметану, постепенно добавляем в нее муку, перемешиваем и доводим до кипения. Готовые бананы выложите на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Выложите получившийся мусс в порционные чашки и украсьте кремом и орехами. Тщательно натрите отбивные кусочки чесноком, смажьте майонезом, нанижите с кольцами яблок и жарьте над углями, переворачивая и сбрызгивая маринадом. Сверху залить белковым кремом, (белки взбить в пену, добавить сахарный песок и ванилин). Через 50 мин накрыть пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом.

С сосисок снять целлофан, разрезать на 6 кусков. Рыбное филе разложить на салфетке, смазанной маслом, на него ровным слоем положить фарш, по длинному краю положить вперемежку половинки яиц и кусочки соленого огурца. Перед подачей к столу добавьте в каждую тарелку нашинкованные отварные грибы и сметану. Использовать для заправки овощных и овощных с мясом и ры­бой салатов. В этой нетрадиционной разновидности пиццы обязанности пекаря возложены на государство, остается лишь приготовить начинку и включить микроволновую печь.

Посолить, поперчить. Намазывать на ломтики батона смесь из тертого сыра и сливочного масла. Тушить 5 мин. В салатник положить рис, на него кружочками помидоры, потом дольки яйца, ядра орехов, кусочки рыбы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb