Пудинг ванильный - Ресторан Каваури

Пудинг ванильный

[26 февраля 2010]  Карпаччо

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

Накрыть эмалированной миской и прижать ее грузом. Украсить огурцы рубленой зеленью укропа и дольками лимона. Посыпать салат зеленым луком, украсить кружочками лимона. Включите духовку. Добавить измельченные чеснок и корень имбиря, посолить и тщательно перемешать. Капуста должна здорово уменьшиться в объеме, стать гораздо мягче и изменить цвет в мягкие тона. Варенье процедить, ананас положить в компотницу, в сироп влить лимонный сок, горячий желатин и, если объем смеси составит менее 5 стаканов, добавить кипятка, размешать. Долить 1 ст. воды, довести до ки­пения, добавить поломанные спагетти и около 50 минут варить под крышкой на самом слабом огне. Загарнировать раковыми шейками, мелко нарубленным желе и другим гарниром. Лук очистить, очень мелко нарезать и поджарить на масле.

Мелко нарезанный зеленый лук разотрите, добавив немного соли. Рис отварить в воде в течение 10 мин. Перемешайте ингредиенты. Запекать в горячей духовке 15-20 мин. Украсить листиками зе­леного салата, перед подачей к столу полить майонезом со сметаной. Готовые голубцы выложить в тарелку и добавить сметану по вкусу. Гарнируют печеным картофелем. Взбить желтки с сахаром до образования воздушной массы, по консистенции похожей на сливки.

Подавайте с горячим рисом, посыпав сверху розмарином. Морковь натереть соломкой и тушить в кастрюле на маленьком огне, добавив сливочного масла, молока, соли и сахара. Когда желе начнет застывать, смешать его с творожной массой и выложить в смазанную маргарином и обсыпанную панировочными сухарями форму. Баранину, нарезанную по 3-4 куска на порцию, обжарить с жиром.

Готовое тесто разделываем на караваи, выкладываем на лопату, посыпанную мукой или отрубями, сглаживаем поверхность, смачивая ее водой, и ставим в печь. Полученное тесто поместить в кондитерский мешок с нарезной трубкой и отсадить на металлический лист печенья в 3 - 4 мм друг от друга.

Разбить яйца в неглубокую миску и хорошенько взбить вилкой. Готовое рагу полить сливочным маслом, посыпать мелко нарезан­ной зеленью и подать в горшочках, в которых оно тушилось. Перемешать положить в горшок, завязать полотном, замазать тестом и поставить в печь, тушить до мягкости. Скатать из этой массы колбаску, завернуть ее в салфетку, перевязать нитками, опустить в подсоленную воду и варить в открытой кастрюле 10-15 минут, пока кнель не всплывет и не затвердеет. Тесто хорошо вымесить и положить в противень. Все перемешайте. Куриные грудки нарезать брусочками, обжарить на растит. масле до слегка золотистой корочки, посолить и поперчить. Специальную жаровню или чистую тяжелую сковороду средней величины поставить на огонь и нагреть.

Это гарнир для блюд из рубленого или тушеного мяса. 3/8 фунта сахара, 5 яиц бить венчиком на плите, пока не побелеет и не погустеет, отставить, остудить, не переставая бить венчиком, всыпать немного аниса, 3/8 фунта муки, размешать хорошенько, намазать тонко на лист, намазанный маслом, испечь; когда будет готово, разрезать на несколько частей, согнуть слегка каждый кусок в трубочку, подсушить, посыпать сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb