Помадка белая сахарная - Ресторан Каваури

Помадка белая сахарная

[25 октября 2009]  Карпаччо

Для клубничного желе 500 г клубники протереть, смешать с 2 ст. л. сахара и меньшим количеством желатина.

Приготовить начинку: сыр освободить от соли, для чего нарезать плоскими ломтями толщиной 1 см, положить в эмалированную посуду, залить холодной водой, закрыть крышкой и вымачивать 2- 5 часов, в зависимости от степени солености сыра. Все это посолите и поперчите по вкусу. Приготовление соуса. Из теста формуют шарики, слегка прижимают их, чтобы получились полусферы. Яйцо разделить на белок и желток.

На стол поставьте майонез, смешанный с мелкими солеными огурцами, натертыми на крупной терке, и жареный картофель. Затем вынуть из кастрюли, посолить снаружи и внутри, уложить на про­тивень, подлить жира, снятого с бульона, поставить в духовку и жарить на слабом огне 30-40 мин. Картофель отварить, свеклу испечь. Соединить мед, горчицу, майонез, лимонный сок, соль и перец, перемешать и взбить. Для 2 яруса выпечь бисквит круглой формы. Ими выстлать блюдо и выложить сырный салат. Затем удалить лавровый лист и снять как можно больше жира. По вкусу заправка напоминает соус,который добавляют в "Биг Маг" в "Макдональдсе". Приготовить рассол: всыпать в воду соль и довести до кипения.

До­бавьте марсалу и лимонную цед­ру, перемешайте. Отделить желтки от белков, взбить по отдельности, а затем соединить в одной емкости.

После этого осторожно перемешать лук и рыбу, чтобы лук оказался внизу, вновь прикрыть и дать остыть.

Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками.

В глубокой тарелке смешать мед с небольшим количеством горячей воды до получения густого сиропа.

Пропустите филе рыбы через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде. Уложить в выемку ананаса готовые креветки, рядом уложить дольки персиков, ягоды клубники, сверху на креветки вылить сметану, растертую с сахарным песком и корицей.

Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Начинка подойдет любая: с мясом, картофелем, капустой, яйцом и зеленым луком, творогом, яблоками, печенью, горохом, молодым щавелем с сахаром.

Каждый кусок соевого творога разделите пополам и каждую половинку заполните получившейся смесью. Тесто разделите на три части. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, добавить промытую и отжатую от воды шинкованную квашеную капусту и тушить до готовности, периодически понемногу добавляя воды. Непригодна свекла вялая, с механическими повреждениями или пораженная вредителями и болезнями.

Тем временем перебрать и хорошо промыть изюм, яичные желтки отделить от белков, тщательно растереть с сахаром и смешать с замоченными сухарями. Соединить муку, яичные желтки, молоко и соль, осторожно ввести взбитые белки и 1 ст. л. кокосовой стружки. Уложить салями на нижнюю часть.

Готовится из муки высшего сорта.

Когда оно разогреется и начнет пениться, всыпьте семена фенхеля и кардамона, а также зеленый перец.

Остудите, отожмите, пропустите через мясорубку. Охладите.

Из этого количества теста должно получиться 35 кучек (по 5 шт. в ширину и по 7 шт. в длину листа).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb