Пивные оладьи - Ресторан Каваури

Пивные оладьи

[10 февраля 2010]  Карпаччо

Сельдерей промыть и обсушить. Из 1 кг сахара и 750 мл воды сварить сироп, снять с него пену. Залить холодным отваром и варить примерно 30 минут. Подготовленные картофель и рыбу залить кипятком и варить до готовности, затем заложить пассерованную морскую капусту, лук и морковь, прокипятить 5 мин. Закрываем крышкой и без всякого вмешательства извне держим на среднем огне 15-20 минут.

Картофель, морковь, свеклу отварить.

Можно добавить соль - 150-180 г на 1 л массы. Сахар соединить с уксусом, довести до кипения и готовить в течение 5-7 мин, пока жидкость не выпарится наполовину. После появления пены посыпьте муку, просеянную с содой, выложите в смазанную жиром разъемную форму и выпекайте на среднем огне в течение 30-40 минут. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть.

Воткнуть по краям небольшие веточки укропа и петрушки. Ломтики хлеба намажьте маслом, сваренные вкрутую яйца измельчите.

На посыпанном мукой рабо­чем столе раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм.

Масло и яйцо взбить, добавить разведенные дрожжи, муку и замешать тесто. В стакан или бокал кладем шарик сливочного мороженого, заливаем охлажденным кофе и сразу же подаем к столу. Филе хека, ставриды или минтая нарезать кусочками лук и сельдерей обжарить в топленом масле в глубокой сковороде.

Готовое тесто хранят в холодильнике. Предназначенные для начинки желудок, сердце, крылышки и шею курицы отварить до не полной готовности.

В получен­ную массу добавить черный и ду­шистый перец, мускатный орех, измельченный и обжаренный в ра­зогретом масле лук, сметану или сливки, сырые яйца и оставшееся масло, тщательно перемешать, вы­ложить в смазанные маслом и по­сыпанные сухарями порционные горшочки, поставить в духовку и за­пекать около получаса. Маринад слить, обсушенные куски кролика обжарить на жире до образования румяной корочки, залить томатным соусом, добавить промытый сухой чернослив и тушить до готовности. Под закрытой крышкой прогреть 2-3 минуты при полной мощности.

Оставшийся плов перемешать и выложить на блюдо, сверху выложить слой риса с миндалем и зирой. Положить на середину смесь сливочного масла с мукой, покрыть ее всеми четырьмя сторонами теста и раскатать, придав ему форму квадрата. Подготовленное филе сельди, морковь и яйцо нарезать кубиками, добавить отваренную фасоль. Грибы, мясо цыпленка и огурец мелко порезать, тщательно перемешать. Через 10-15 дней, когда брожение закончится, емкость долить рассолом, закрыть и поставить в холодное место.

Булгур хорошо промойте и слейте воду. Приготовьте пюре из мякоти авокадо и смешайте с ветчиной, кетчупом, майонезом и сладким перцем. Затем добавить апельсиновую цедру.

Залить горошек приготовленной следующим об­разом массой - яйца смешать с молоком и солью. Ягоды малины делят на две части, откладывая отдельно плоды меньших размеров, которые протирают через сито или дуршлаг. Завернуть фольгу, но так, чтобы она плотно не прилегала к содержимому, запечатать края, сделав их водонепроницаемыми. Затем промесить, разделить на куски по 100 г и раскатать толщиной 0,5 мм. Тесто разделить на 2 части. Затем вынуть чеснок и испечь хлеб. Когда овощи будут готовы, доба­вить зелень и сливочное масло.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb