Перец по Болгарски - Ресторан Каваури

Перец по Болгарски

[28 марта 2010]  Карпаччо

Яблоки вымыть, разрезать на четыре части, очистить от сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Все тщательно перемешивают, добавляют оливковое масло, делят полученную массу на 12 частей и формуют колбаски.

Добавить каперсы, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, посолить, поперчить.

У очищенного и промытого порея отрезать зеленые листья, белую часть порея нарезать поперек длиной 10-12 см, сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь и охладить. Перед подачей осторожно вынуть помидоры, плов перемешать, переложить на блюдо горкой, сверху и по краям красиво уложить помидоры. Сверху украсить кружочком крутого яйца, потом посылать всю поверхность бутерброда мелко нарезанным луком-резанцем. Порежьте абрикосы на мелкие кусочки и положите их в емкость, туда же добавьте коньяк и воду и поварите около 10 минут, чтобы абрикосы разбухли. Сырники с картофелем готовят, если творог кисловатый. Выложите его на противень, сбрызнутый холодной водой.

Обжарить на умеренном огне до подрумянивания.

Масло растереть с мукой, размешать со сметаной, прогреть и ввести в соус пряности и лук. Поставить опару из ржаной муки, молока и дрожжей. Смешайте сливки с молоком и замесите тесто с 2 стаканами муки, яйцами, солью, сахаром и содой. Подать готовый блинчатый пирог горячим, нарезав сегментами на всю толщину пирога. Капусту очистить от верхних листьев и нашин­ковать.

Чтобы она не была пересушенной, в духовой шкаф следует поставить чашку с водой. Поставить в холодильник. Овощи нарезать кубиками, выложить в середину тарелки горкой Нарезанные кусочки филе разложить по краям горки (в середине кусочки филе должны сходиться). Замесить тесто на поверхности, посыпанной мукой. Налить все компоненты. Ножки грибов отделить и мелко нарезать лук, чеснок очистить и мелко нарезать. Затем уложить на смазанный лист, залить густым молочным соусом, сверху покрыть белой панировкой, смешанной с растопленным маслом, и запечь в жарочном шкафу. 1 кг квашеной капусты и 2 головки лука мелко нарезать и припустить с 2 столовыми ложками свиного жира. За час до подачи поставить в холодильник, чтобы крем застыл.

Проконтролируйте готовность па­сочек, воткнув в одну из них де­ревянную зубочистку - она долж­на остаться сухой. Положить на дно подготовленного баллона зелень, чеснок, перец, затем слоями огурцы и помидоры, добавляя луковицы и морковь.

Сварить мясной бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb