Омлет, смешанный с кальмарами и зеленым луком - Ресторан Каваури

Омлет, смешанный с кальмарами и зеленым луком

[27 сентября 2009]  Карпаччо

Пожарить в 2 ст. л. гхи семена горчицы и тмина. Фарш можно использовать любой: грибной, морковный. Затем кладут окорочка на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Снять кастрюлю с огня и тесто остудить. Мясо нарезать полосками, обжарить в топленом масле на полной мощности около 10 мин.

Курагу залить кипятком и дать размякнуть. Положить на каждый ломтик хлеба кусочек колбасы, затем слой протертых яблок, а сверху -- дольку помидора. Сыр натрите на крупной терке, репчатый лук мелко нарежьте и добавьте их к капусте. Разложить на блюдо. Сверху выложить слой пластин, на них - часть фрикаделек, полить сверху томатным соусом, далее выложить новый слой пластин, после кусочки сыра «Рикотта», обильно посыпать тертым сыром «Пармезан».

Во время варки добавлять по мере надобности кипяток. Варить 30-40 минут. Помешивая, введите горчицу и сметану, посолите. Развести ее молоком и соком консервированной капусты и прокипятить. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Взбить белок с оставшимся сахаром в крепкую пену.

Масло, корицу, сахар растереть, постепенно добавляя яйца, рубленые орехи, муку и тертый аммоний.

Тесто раскатайте на небольшие пласты, из которых вырежите кружочки.

Спелые сливы промыть, удалить косточки и варить в эмалированной кастрюле при непрерывном помешивании До загустения. Яйца, сахар и сливочное масло взбивают, добавляют соду, цедру, муку, ванилин и замешивают тесто. Все добавить к томатному соусу, варить 5 минут, затем подлить лимонный сок. Раскатайте в пласт толщиной 1 см. вырежьте кружки диаметром 4 см 5 Положите кружочки поверх слив таким образом, чтобы кружки перекрывали друг друга (в середине сливы должны остаться незакрытыми). Растопите оставшееся масло в большой кастрюле из жаростойкого стекла, положите в нее цыпленка и обжарьте со всех сторон. Укроп и петрушку вымыть и обсушить, грубые стебли удалить, листья мелко порубить и смешать с лососем. Из ягод крыжовника и вишни приготовить пюре, смешать и уварить на слабом огне до половины первоначального объема.

Скатать 2 колбаски и выпекать при 170 °C 30 минут. Язык промыть, залить холодной водой и выдержать 3 часа, ва­рить с солью и кореньями до готовности при слабом кипении.

Положить на блюдо, украсить зеленью. Потому что он обладает способностью очищать изнутри весь желудочно-кишечный тракт. В перебродивший квас (готовьте его, уменьшив на треть количество положенного по рецепту сахара) положите мед и натертый на крупной терке хрен.

Затем добавить морковь, лук, корень петрушки, пастернак. После закипания, уменыйить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким. Тщательно вымешать в соусе обжаренную рыбу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb