Оладьи с припеком - Ресторан Каваури

Оладьи с припеком

[1 марта 2010]  Карпаччо

Перец - также, абрикосы пропустить через мясорубку, чеснок и зелень измельчить. Подготовленную тушку голубя разрезают на 4 части, укладывают в глубокую кастрюлю, заливают молоком и оставляют в нем на 3 часа. затем мясо вынимают из молока, обмакивают в льезон, панируют в сухарях и жарят на оливковом масле. Варенье надо варить в течение 2-х дней 4 раза в день, каждый раз доводя до кипения. Разлить суп в тарелки и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Разрезать ее ив полосы шириной 6 см, а из полос нарезать квадраты. Морковь и картофель очистить, вымыть. Количество соли и уксуса можно уменьшить (по вкусу).

Ягоды опускают в горячий сироп и оставляют на 6-8 часов, потом варят. Порежьте чеснок и слегка поджарьте его на растительном масле.

Муку развести получившимся бульоном, добавить томатную пасту, масло, чеснок, соль и перец.

Приправить ее растолченным чесноком, черным перцем и тушить под крышкой на слабом огне 1 -1,5 часа, при необходимости подливая понемногу воды. Печень хорошо вымыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба. свиное или говяжье филе нарезать тонкими ломтиками. добавить к мясу соевый соус, молотый черный перец, половину крахмала, разведенного небольшим количеством холодной воды, 1 столовую ложку кунжутного масла, 1 взбитое яйцо, соль и оставить настаиваться на 6 часов. куриную грудку нарезать ломтиками немного толще, чем мясо. отделить яичный желток от белка, белок взбить. добавить к ломтиками курятины оставшийся крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, взбитый белок, соль и оставить настаиваться также на 6 часов. грибы опустить на 30 минут в теплую воду, отжать. отрезать жесткие ножки и нарезать полосками. нарезать кубиками луковицу. имбирь и чеснок очистить и мелко нарезать. огурец очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. все подготовленные овощи разделить на 2 части. разогреть в воке или сковороде половину свиного жира, обжарить в нем ломтики свиного или говяжьего филе, вынуть и дать стечь. вылить жир из вока, оставив примерно 3 столовые ложки и обжарить в нем половину подготовленных овощей, в начале положив лук, имбирь и чеснок, а затем добавив дольки огурца и полоски грибов. когда овощи станут слегка мягкими, влить половину объема уксуса, рисового вина или настойки на цедре, соевого соуса, добавить соль, затем выложить ломтики мясного филе и, несколько раз встряхнув сковороду, прогреть на небольшом огне. выложить ломтики мясного филе и овощи на половину большого блюда. разогреть в воке или сковороде оставшуюся половину свиного жира и обжарить в такой же последовательности и с теми же компонентами (с оставшейся половиной овощей и специй) подготовленные ломтики куриной грудки. готовую курятину выложить на вторую половину блюда. это деликатесное блюдо имеет очень нарядный вид, достойный любого праздника: одна полвина блюда белая, а другая - красная.

Мякоть тыквы нарезать полосами длиной 4 см и шириной 1 см. Раскатав в предпоследний раз, посыпать сухим тертым сыром пармезан или швейцарским сухим сыром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb