Медово-малиновый квас - Ресторан Каваури

Медово-малиновый квас

[6 декабря 2009]  Карпаччо

Тесто поместить на 1 ч и холодильник. Для этого смешайте коньяк с оливковым маслом. Вновь довести до кипения, убавить огонь, накрыть и тушить на слабом огне около 20 минут, до полной готовности курицы. Можно начинить рыбу фаршем из поджаренных в масле и измельченных баклажанов. Посолите и перемешайте. Лук-порей вымыть, часть стебля нарезать кольцами, остальной измельчить.

При отпуске в тарелку кладут порционный кусок рыбы, сверху на него помещают грибы, поливают соусом, в котором она тушилась, и посыпают зеленью; сбоку или отдельно подают гарнир - отварной картофель, салат из свежих или консервированных овощей.

Лук мелко порубить. Если настоя будет недостаточно, добавить горячую воду. Размягченный маргарин положите в кастрюлю и влейте туда же остуженную до теплой температуры кипяченую воду.

Мелко нарезанный репчатый лук обжаривать в кастрюле на сливочном масле в течение 5 мин, положить накрошенные грибы и обжаривать еще 5 мин.

Брюссельскую капусту припустить отдельными кочешками. Разогреть вок или сковороду и выложить полоски бекона. На каждый кусок положить варенье, сложить вдвое и сформировать пирог, уложив их кругом. Разрежьте каждую куриную грудку в длину, а затем нарежьте поперек на полоски толщиной 5 мм.

Когда морковь почти готова, добавить нарезанный кубиками картофель, а когда картофель почти готов, положить рыбные рулеты и варить еще 15-20 минут.

Очищенные клубни порезать на кусочки в форме кубиков, положить в кипящее молоко и варить при слабом кипении до готовности.

Мясо нарезать на 4 пласта. Добавьте соль и все перемешайте.

Можно посыпать зернами граната. Когда масса почти остынет, вбить яйца, добавить соль, сахар, перемешать. Для маринада смешайте воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль, горошек душистого перца и кипятите 5 минут, а затем охладите. Консистенция готового пудинга плотная, поверхность желтоватая, блестящая; края пудинга отстают от стенок посуды. Готовую печень остудить, нарезать ломтиками, выложить на блюдо. Вымыть бобы и стряхнуть воду. В глубокой кастрюле приготовить маринад: положить нарезанные лук, морковь и зелень, влить вино и растительное масло, соль, специи. Тогда отставить кастрюлю и мешать деревянной лопаткой в одну сторону, снимая пену и добавляя по нескольку капель лимонного сока для белизны. Добавить подготовленные ягоды ежевики, дать пропитаться. Положите в молоко намоченную и выжатую французскую булку, сливки, пропустите через мясорубку. Тогда же добавить лимонную кислоту, кипятить еще несколько минут и снять с огня. Варить клецки до готовности. Добавить томаты и шампиньоны и довести до готовности за 2-4 минуты. Морковь будет готова минут через 40 - 60. Сверху накройте другими ломтиками хлеба, промажьте маслом и поставьте в духовку. Добавить к ним сахарный песок и половину ванильного сахара, 2 стакана воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb