Мармелад сливовый - Ресторан Каваури

Мармелад сливовый

[11 декабря 2009]  Карпаччо

Грибы нарезать соломкой. Когда рис впитает вино, добавить воду.

Мясо отвариваем со специями, нарезаем соломкой. Измельчить предварительно очищенные мор­ковь, лук и промытые коренья. Развести 850 г сахара в 3/4 л воды и проварить его вместе с половиной палочки ванили. Яйца разрезать поперек.

После охлаждения добавить в борщ нарезанный зеленый лук, вареное яйцо, нарезанные ломтиками свежие огурцы, соль, сахар и все хорошо перемешать. На большом плоском блюде разложите ломтики фруктов, начиная с апельсинов, а сверху докладывая клубнику. Готовые пряники полить этим сиропом. Протереть через сито рыбу из консервов, желтки яиц, сваренных вкрутую, добавить немного масла из банки. Обработанную тушку кролика промыть, мясо отделить от костей. Затем выдавить сок из всех лимонов, натереть их цедру и, распустив цедру в лимонном соке, вылить его в посуду на лук так, чтобы он был покрыт соком.

Верхний слой оставляют пустым и смазывают желтком. Уложить их фаршем кверху на плоскую тарелку, украсить ломтиками помидора или красного маринованного перца, зеленью и залить майонезом. Нагреть на слабом огне до кипения. Ломтики рыбы скрутить рулетиками и положить на нарезанный кольцами огурец, залить соусом. Посолить, добавить растертые с сахаром яйца, лимонную цедру и замесить тесто. Отрезать верхнюю часть помидоров и вынуть ложеч­кой мякоть. Взбить желток с 1 ст. ложкой воды, смазать смесью лепешки и посыпать тмином.

Сварить вкрутую 4 яйца, нарезать их кружочками и посолить. Картофельный крахмал развести холодной кипяченой водой, процедить, влить его в горячий отвар, быстро размешать и, помешивая, нагреть кисель до появления первых признаков кипения, но не кипятить. Перед подачей к столу кусочки мяса и капусту разложить по пиалам, залить горячим куриным бульоном, заправить вейдзином, соевым соусом и кунжутным маслом.

Обжарить мясо на решетке, установленной на противне, до готовности. Жареное мясо домашней курицы или утки нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом, добавить небольшое количество отваренных шампиньонов (можно боровиков, подберезовиков, подосиновиков). Чтобы не испортись вкус самой рыбы, а наоборот, раскрыть его в полной мере, замачивайте ее в 20 процентном столовом уксусе с добавлением лимонного сока.

Горчичный соус подаем отдельно. Помидоры порезать на кусочки, колбасу порезать тонкими брусочками.

Очистите и нарежьте лук кубиками.

После этого добавить лимонный или алычовый сок, снова размешать и поставить в холодильник на 1-2 часа. После этого рис запить бульоном, положить в него луковицу с воткнутой в нее гвоздикой и тушить в духовке, закрыв посуду крышкой. Нажарить много шкварок. На гарнир подавать рассыпчатую рисовую кашу. Подготовленной смесью залить рыбу и запечь в духовке. Плоды засыпаем в заварник и заливаем кипятком. Керамический горшочек смазать маргарином и выложить послойно вареную фасоль и жареный лук так, чтобы последним слоем была фасоль. Для варки варенья пригодна немного недоспелая слива.

Решите, где будет верх, а где низ.

В отдельной емкости смешать 1 столовую ложку муки и 2 яйца. Из бульона приготовить ланспиг (мясное желе): желатин замочить в воде и, когда он разбухнет, осторожно ввести в теплый бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb