Лук-порей, жаренный в кляре - Ресторан Каваури

Лук-порей, жаренный в кляре

[19 октября 2009]  Карпаччо

Промажьте яйцом поверхность пирога, вырежьте из остатков теста маленькие кружки и прикрепите их по краям пирога. Из консервированной фасоли слить жидкость и добавить фасоль в емкость с нарезанными перцами. Мясо обжарить, смешать с овощами, заправить оставшимися компонентами и дать блюду постоять.

Протереть через сито, довести до кипения полученное пюре, добавить к нему сахар и варить до готовности. Для соления этим способом можно взять белые грибы, подосиновики, подберезовики, маслята, опята, лисички. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим приблизительно 7-8 мин. Чеснок очистим и покрошим. Выпекать небольшими шариками. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Мясо промывают, очищают от пленок, кладут целым куском в кастрюлю и заливают горячей водой так, чтобы она слегка его покрывала. Готовое мясо вынуть, а в образовавшийся при тушении соус влить бульон, вино, смешанное с мукой, положить имбирь, ежевику.

Украсить кружочками помидоров.

При подаче на стол посыпьте зеленью петрушки или укропа. При подаче кусочки курицы и лук разложите в тарелки и залейте бульоном. Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а можно пить из чашек и пиал как самостоятельное блюдо. Затем поставить блюдо в духовку и довести до готовности. Все прокипятить. Мелкой соломкой нарезать перец. Накрыть четвертым поджаренным пластом, плотно завернуть в целлофан и пергаментную бумагу и положить в холодильник. Приготовить салат: помидор, огурец и зеленый лук хорошо вымыть в холодной воде, зачем обсушить. Только тогда надо использовать крупный картофель и делать углубления больше. Замочить в молоке белый хлеб (корочку срезать). Даже при комнатной температуре ягоды хорошо сохраняются.

Заправить майонезом, майораном, черным молотым перцем и тщательно перемешать. Варить на полной мощности 8-10 мин. Перед подачей каждую трубочку нарезать кружочками. За 10-15 мин до готовности добавить нарезанные свежие помидоры, мелко рубленный чеснок и сметану.

Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в стерилизационную ванну с водой, нагретой до 60-70 °с.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb