Ликер «Сливочный» - Ресторан Каваури

Ликер «Сливочный»

[28 августа 2009]  Карпаччо

Готовое мясо вынуть из бульона и мелко изрубить.

В миске мякоть измельчить и добавить ее к мясной смеси.

Лук и картофель нарезать большими кусками. Противень размером 32х28 см выстелить бумагой для выпекания.

Выложить тесто в форму и выпекать 15-20 минут. Всыпать на большую сковороду 1 стакан сахарного песка, поставить на плиту, перемешать, пока подрумянится. Полученный рулет украсить взбитыми оливками и клубникой.

Сверху готовый напиток украсить взбитыми сливками. Помидоры мелко порезать, поло­жить в эмалированную кастрюлю и прогреть до размягчения.

Когда остынет, добавить сахар с ванилином, вымесить тесто. Щи подаем со сметаной, посыпанные зеленью петрушки или укропа. Смазать поверхность рулета взбитым яйцом или растительным маслом и запечь в духовке до готовности. Миндаль порубить, яблоко нарезать кубиками, лимон мелко нарезать или измельчить в блендере. Украсить зеленью. По истечении указанного срока куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями или в электрогриле. Перед подачей на стол посыпьте салат мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на сито фасоль из банки, промыть водой, дать воде стечь. Дайте настояться. Перед концом варки добавить малиновый сок. Мясо погрузить в кипящую воду так, чтобы оно было покрыто водой, добавить коренья и варить на слабом огне до готовности (1,5-2 ч). Запечь в духовке. Посыпать тмином. В хво­стовой части перерубить позвоночную кость, но так, чтобы не отделить хвоста от кожи. Поджаривать на решетке, пока сыр не начнет плавиться. Квас будет готов через 5-6 недель.

Приготовление слоеного теста: порубить маргарин с творогом и мукой в эмалированной кастрюльке так, чтобы получилась маслянистая крупа, из этой крупы замесить тесто, не прибавляя муки, и положить его в холодильник на 1-2 часа.

Для соуса холодный бульон размешиваем с мукой, солим, кипятим, прибавляем сметану и порезанный укроп, сливочное масло, перемешиваем.

Подготовленный сладкий перец осторожно обмакнуть в кляр так, чтобы тесто покрыло овощи со всех сторон равномерно. В трехлитровую банку выло­жить огурчики со специями (ук­роп, чеснок, листья смородины, лавровый лист) и в каждую поло­жить по 3 горьких перца. В дальнейшем приготовление икры производится таким же образом, как и из свежих грибов. Мелко нарезать и смешать с солью.

Подавать блюдо горячим, можно с обжаренным в масле шпинатом, оно также будет отличным гарниром к фрикаделькам, бифштексам из фарша или колбасам. очищенный сырой картофель нарезать кубиками и припустить в масле. добавить толченого чеснока и щавеля, нарезанного полосками, залить бульоном и тушить до загустения. подать горячим. Обвалять кусочки рыбы в крахмале, обжарить в разогретом растительном масле. Доску посыпьте мукой, выложите на нее приготовленную смесь, добавьте воду и замесите пластичное тесто, которое затем накройте теплой влажной салфеткой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb