Крюшон с мандаринами и сладкими яблоками - Ресторан Каваури

Крюшон с мандаринами и сладкими яблоками

[29 июня 2009]  Карпаччо

Поставить в морозилку минут на 20.

Когда тесто зарумянится и хорошо поднимется, убавить жар и допечь пирог до полной готовности (края теста должны сильно подняться и слегка зарумяниться, а весь пирог должен свободно сходить с листа). Добавить в кашу растертые с солью и сахаром яичные желтки, сливочное масло, молоко и сметану. Затем осторожно смешать с майонезом, разложить на тарелки и посыпать зеленью. Закрыть салатник с закуской фольгой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Рецепт этого теста старинный. Авокадо разрезать на 2 части и острым ножом выбрать мякоть. Положить на каждый квадратик начинку из брынзы с яйцами, завернуть в маленькие прямоугольники, смазать яйцом и печь в духовке при умеренной температуре. Готовые креветки переложить на плоское блюдо и остудить. В 200 мл теплого молока растворить дрожжи и всыпать 200 г муки. Обжарить их в разогретом сливочном масле, выложить на сковороду, посыпать натертой на крупной терке брынзой и залить яйцами. Для этого 2 белка взболтать вилкой с небольшим количеством воды, влить смесь в бульон и при непрерывном помешивании довести до кипения. Отложите их. Сделать заправку из майонеза и сливок в пропорции 2:1, при желании посолить и залить коктейль. картофель очистить, мелкие и средние клубни можно использовать целы ми или нарезать крупными кубиками, залить кипящей водой и варить и) мни затем воду слить, картофель залить горячим кипяченым молоком, посолить по вкусу и парить до готовности. в конце варки добавить половину нормы масла. при отпуске картофель поливают оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпают зеленью.

Подавать на стол остывшим, разрезав на порционные кусочки. Дать торту остыть, вынуть из формы и оставить охлаждаться.

Фасоль вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин, откинуть на дуршлаг, остудить и обсушить. Калину рекомендуется собирать после первых заморозков, когда исчезает горький привкус. Очищенные от кожуры яблоки нарезать кусочками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить молотую корицу, молотую гвоздику и, сбрызнув водой, тушить, пока яблоки не станут мягкими. За это время готовят начинку.

Сливы консервируют в целом виде с косточками. Добавьте помидоры, жареный картофель, соль, сахар и воду. Протереть айву через сито вместе с отваром, положить сахар, добавить лимонный сок, размешать и охладить.

Лук и чеснок очистим, порежем, смешаем с уксусом, специями и красным вином и зальем зайца. Поставить сотейник в сильно нагретую духовку минут на 45. Поставить тушить.

Кальмаров нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.

Украсить фигурками и оставшимися полосками цедры блюдо с выпечкой. Свеклу хорошо промойте теплой водой и запеките в духовке, не очищая от кожуры и не срезая корешков. Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Подавайте с соломинкой. При закипании сахарного раствора на поверхности его образуется пена. Печень обмывают, очищают от пленок, удаляют желчные протоки, нарезают кусками, кладут на сковороду с хорошо прогретым салом-шпиком, добавляют очищенные и нарезанные соломкой морковь, петрушку, лук, жарят до готовности, вливают немного воды, заправляют солью, перцем, лавровым листом и тушат 10 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb