Крем из тыквы с курагой - Ресторан Каваури

Крем из тыквы с курагой

[1 апреля 2010]  Карпаччо

Подготовленную треску или другую рыбу нарезать на кусочки и отварить. Подать с салатом по выбору. Хорошо размещать 6 желтков и 6 ложек сахарной пудры, пока смесь не станет совсем однородной. Свинину нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить до-образования румяной корочки. Плоды бланшируют до полного размягчения в кипящей воде и протирают через сито. Бруснику подают к мясу, птице, мажут на хлеб и начиняют блинчики.

Из этого фарша сформовать шарики массой по 200 г. Для гарнира редис нарезать ломтика­ми.

К столу батат с каштанами подавать, полив, слегка подогретым цветочным медом. С готовым блюдом подать сметану.

Овощи вымыть, очистить и ополоснуть. Завернуть ролл в рулет квадратной формы и разрезать на 6 равных частей. Очистить, промыть и измельчить морковь, 1 луковицу, корни петрушки и сельдерея. Затем я беру 3/4 стакана любого варенья (можно даже засахарившегося) и смешиваю его с 3/4 стакана сахарного песка.

Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к столу.

Снять кожицу, разрезать на половинки, косточки удалить. Затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки, взбитые яйца, соль, размешать и жарить до готовности, накрыв сковороду крышкой. Необычный торт с изысканным привкусом ржаного хлеба.

Снимите с огня, добавьте имбирь, корицу, кокосовую стружку и просеянную муку, перемешайте. Остальной бульон подать отдельно в чашечках. Ветчину разделить на 3 равные части и каждую разрезать на 3 кружка. Молочный соус с мадерой подается к дичи, домашней птице, раковым шейкам, крабам, к припущенной рыбе. Плоды с жесткой кожицей, предварительно замочив, можно слегка проварить, тогда они лучше перерабатываются. Добавить мелко нарезанную картошку, немного отваренных сушеных грибов и варить, пока овощи не станут мягкими. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Овощи соедините, добавьте томатную пасту, смешанную с соевым соусом, мясным бульоном, 125 г воды, чайной ложкой соли, сахаром и винным уксусом. Дать остыть и замешать в крем. Тесто для выпечки лаваша приготовляют из пшеничной муки 1 и 2-го сортов, а также обойной муки. Готовую солянку при подаче украсить лимоном и маслинами. Жиром смазать дно и стенки посуды, выложить туда картофель. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленым луком. Гарнир - картофель, овощи - располагать букетом. Затем положить помидоры и тушить до мягкости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb