Коржики из крахмала - Ресторан Каваури

Коржики из крахмала

[28 июля 2009]  Карпаччо

Вынув из воды, обсушить на салфетке, посолить, обвалять в муке или еще в яйце и тертой булке, положить на раскаленное масло, поджарить с обеих сторон. Крем взбивать не менее 20-25 минут. 2 стакана сливок, смешанных с сахаром и ванильным сахаром, варить на слабом огне до готовности (каймак готов, если капля, спущенная в холодную воду, загустеет до консистенции густой сметаны). Нарежьте говяжью грудинку кусочками. Достаточно изысканное блюдо из нежного мяса молодого барашка. Огурцы вымыть, очистить и мелко нарезать.

Сверху положить половинки сваренного вкрутую яйца и посыпать мелко нарезанным зеленым луком Нарезать хлеб кружочками толщиной 1/2 см.

Разрежьте бисквитные головки на две части и наполните имбирным кремом.

Смешать сахар, стружку и творог в однородную массу и скатать маленькие шарики. Когда остынут, наполнить середину вареньем, осыпать сахаром и корицей, уложить на блюдо. Глубокую форму смазать жиром, выложить рулеты вместе с морковью, сельдереем и луком.

Получается «закатка» из трех слоев теста и двух слоев масла. Мясо с луком соединить с морковно-чесночной смесью, заправить по вкусу солью, перцем и перемешать. Щедро украшайте приготовленные вами блюда спелыми зернами граната - он активизирует влечение мужчины к женщине.

Завернуть в пергамент и готовить в 100% режиме 22-25 мин.

Положите макаронные изделия и рубленые оливки, перемешайте и прогрейте еще минуту. Тогда только посолить, поставить на лед и хорошенько взбить лопаточкой, прибавляя еще густых сливок, всего с прежними их должно быть не более 1/2 стакана. Замесить тесто для омлета из муки, яиц, мускатного ореха и молока (добавить соль) и оставить на 30 мин. Подавайте ее с зеленым салатом. Вылепить шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в порошке какао. В растительном масле обжарить нарубленный лук. Если апельсины очень сладкие, подкислить сироп лимонным соком или кислотой.

Смешать ее с мясным фаршем, яйцами и грибами. Отобрать мелкие недоспелые арбузы, помыть, вытереть и наколоть в нескольких местах. Дать отстояться 10 мин.

Яйца, сва­ренные вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желт­ки, растереть их с шампиньонами и сметаной. Рыбное филе и мясо из клешней рака пропустить через мясорубку с размоченным в сливках пшеничным хлебом, добавить масло, перец, влить сырые яйца и перемешать до образования однородной густой массы. Готовое блюдо посыпать зеленью. Затем сделать углубление в центре получившейся смеси.

Лосось нарезать тонкими ломтиками. Треть теста отделить.

Дайте крему загустеть. На сковороде с антипригарным покрытием разо­грейте сливочное масло и обжа­ривайте чеснок в течение 30 се­кунд, положив его срезами вниз.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb