Коктейль «Марсианский»
[2 августа 2009] Карпаччо
Шашлык положить на прямоугольный кусочек фольги подходящего размера, посолить, поперчить, положить на фольгу половину чайной ложки сливочного масла, посыпать шашлык зеленью и чуть-чуть смазать сметаной. Поставить в горячую духовку, чтобы испарилась вода. Сайру размять вилкой, не вынимая из банки, а затем смешать с яблоком. Отдельно поджарить на сале нашинкованный лук, добавить нарезанный кубиками шпик, красный молотый перец, переложить котлеты на сковородку с луком, подлить воды, добавить томат-пюре и тушить до готовности. Налить ром, сироп Blue Curacao. Положить натертый картофель в молоко с водой и варить до готовности. Сложить горкой, кругом и «лесенкой». Сердце зачистить, разрезать на куски, как для шашлыка, и замариновать в соевом маринаде - растительное масло, соевый соус, сахар (мед), чеснок, глютамат натрия, жгучий перец.
Очистить 1 кг фасоли, сняв жилки. Варить суп до готовности, остудить и подавать. Фильтр делается так: возьмите воронку, выложите ее изнутри слоем ваты, на него положите слой хорошо истолченных, но не гашенных водой березовых угольев, а сверху накройте фланелью. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Растительное масло смешать с раствором уксуса и соком от консервированных крабов, залить полученной смесью продукты. С помощью двух чайных ложечек отделять от белковой массы маленькие шарики и укладывать их на облатки.
Муку смешать с солью, просеять через сито, добавить растопленный маргарин, теплую воду и замесить тесто.
При отпуске в готовую кашу положить мелко нарезанный пассерованный лук. Репчатый лук, морковь, петрушку очистить, нарезать соломкой, слегка обжарить, добавить подсушенную муку, соединить со свеклой и тушить еще 8-10 мин.
Затем кладу 3 штуки лаврового листа (много класть не надо, чтобы вкус супа оставался нежным), добавляю соль и немного молотых специй, а также 1 чайную ложечку сахарного песка. Очищенные крутые яйца фигурным ножом разрезать вдоль пополам. Замороженный горошек перед употреблением требует тепловой обработки. Выпекайте в кипящем подсолнечном масле (чтобы масло не горело, бросьте в него кусочек сырой картофелины). Сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар растереть до образования пены, добавить яичный желток и в кремовую массу вмешать разбухшие, слегка охлажденные зерна риса и подготовленный заранее изюм. Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками и слегка отбить.
Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь до образования румяной корочки.
Снять кастрюлю с плиты и отставить в сторону. Клубнику обмыть, очистить и нарезать пластинками.
Хранить соленые томаты с горчицей с сухом прохладном месте. Яблоки очистить, снять кожицу только с верхней половины. Подавать с чесночным соусом. Затем мясо отделяют от костей, пропускают 2 раза через мясорубку и протирают через сито. Охладить в другой посуде. Яблоки несколько раз бланшируем в подкисленной лимонной кислотой воде.
В середину каждой лепешки положите фарш и заверните лепешку, как заворачивают обыкновенные пирожки. Затем извлечь и тоже остудить.
Отдельно подайте молоко или фруктовый сок. После этого пахлаву режут на ромбы размером 10x4 см, смазывают желтком яйца, смешанным с шафраном. Мелко нарезать лук и спассеровать его на сковороде.