Кофе по-карибски - Ресторан Каваури

Кофе по-карибски

[20 марта 2010]  Карпаччо

Положить 1 столовую ложку томат-пюре, разведенного 1 стаканом вина, несколько горошин черного перца, 2-3 дольки лимона (или порошка корицы на кончике ножа).

Выложить в салатницу и украсить рубленым яйцом и редисом. При подаче закуску можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Дайте постоять тесту 30 минут.

Пирог на короткое время оставить в форме, затем отделить от формы, выложить на решетку для пирогов, остудить. Затем соединить потроха с фруктовой смесью, можно добавить уксус и петрушку. Добавьте 1 чайн. ложку соли и куркуму, перемешайте и отставьте в сторону на 15 мин. Подают к калмыцкому чаю, арбузам и другим блюдам. Красиво выложить на тарелке. Охладить и полить пудинг.

В кипящий суп добавить нарезанные баклажаны, помидоры, перец сладкий и фасоль и варить до готовности. Запекать до румяной корочки. Жарится омлет обычным способом.

Сразу подать на стол. Облепиху вымыть, обсушить, размять через марлю и отжать сок. Налить вино в кастрюлю, добавить цветочный мед. Сделайте еще 3 таких же суши. Салат перебрать, промыть, нарезать полосками шириной 2 см, сложить в глубокую миску, залить горячей водой на 2-3 минуты для размягчения.

Украсьте бутерброды дольками лимона. При помощи кондитерского меш­ка выдавливаю на смазанный противень кружки и став­лю в духовку, разогретую до 200°, на 25 мин. Когда Вы высыпете всю муку, влейте оставшееся молоко и взбитые в крепкую пену яичные белки с солью. Жарить до образования румяной корочки. В кипящую воду положить консервированный щавель и нарезанную свеклу вместе с заливкой, довести до кипения и охладить. В скороварке растопить масло и подрумянить на нем рулеты вместе с луком, разрезанным на 4 части. Обжарить с обеих сторон на сковороде под крышкой, придавив грузом. При подаче полить маслом и посыпать зеленью. Голубой карп может подаваться не только с растопленным маслом, но также со сметаной или соусом из сливочного масла с лимонным соком. Приготовить омлетное тесто из яйца, молока и муки, дать постоять 1 час. Подготовленные фрукты посыпать сахаром, перемешать с орехами и сливками. Редьку нарезать ломтиками. Варить до готовности в один прием. лук мелко нарезать и обжарить в сотейнике, добавить нарезанный тонкими кольцами перец, рис, измельченные помидоры, воду и соль и тушить в духовке, перед подачей посыпать рубленой зеленью. Топленое или растительное масло разогреть на среднем огне, положить нарезанные кусочками фундук или кешью. Варить в 4 приема, после чего поместить в подготовленные банки и закатать. Лавровый лист положить вместе с грибами.

Этот холодец подают с овощными салатами, майонезом.

Тщательно растереть мед, сахар и яйца, добавляя по ложке растительное масло, соду и орехи.

Напиток будет свежим и приятным на вкус, если в сироп добавить немного лимонной кислоты. Выложить мусс на застывшее на бисквите желе и охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb