Каша из овсяной муки - Ресторан Каваури

Каша из овсяной муки

[23 декабря 2009]  Карпаччо

Разделить тесто на 6 маленьких кусков и раскатать каждый в виде круга диаметром 7-8 см. Сливочный соус с красной икрой и спагетти с чернилами каракатиц - идеальный дуэт.

Блюдо поставьте на холод на сутки. Воду слить и отжать лук, положить его в тарелку слоем и помазать майонезом.

В это время растопите масло на сковороде. Перед пода­чей полить растопленным сливочным маслом и украсить зеленью. Тертый сыр подавать отдельно. Охлажденное тесто раскатайте продолговатым прямоугольником, сложите, как вы это делали в первый раз, и еще раз поместите в холодильник. Посолить и поперчить по вкусу.

Тушить 15-20 мин под крышкой. Положить салат горкой в салатник, сверху уложить филе килек или анчоусов, расположив его в виде решетки. Добавить томатную пасту, немного потушить и положить в борщ.

Гото­вые огурцы вынуть из банки, сло­жить в другую посуду, залить про­цеженным рассолом и держать в холодильнике.

Малосольные огурцы нарезать мелкими кубиками. В кипяток засыпьте мяту, посуду накройте, дайте чаю настояться, процедите. Заправить этим соусом жареную фасоль и подать ее как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. Соус:1.5 -2 ст. орехов грецких или фундук, прокручивается через мясорубку, стирается с сырыми яйцами, в смесь добавляется четверть чайной ложечки аджики, хмели-сунели по вкусу, выдавленные дольки чеснока, чайная ложечка корицы и немного винного уксуса, соль и перец по вкусу.

Затем к ним добавить уксус, гвоздику, бульон, лук, предварительно нарезав его полукольцами, корицу и другие специи и кипятить на слабом огне 15-20 минут. Разложите 1 часть по бокалам, поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Приготовить рассол и остудить его.

Шпроты размять вилкой. Рис варят до полуготовности, кладут в глиняный горшочек и смешивают с обжаренными кальмарами. Клюкву раздавить, посыпать сахаром, дать настояться 1 ч. Соединить с остальным бульоном, добавить соевый соус и саке, довести до кипения и снять с огня. Если котлеты рассыпаются, нужно добавить немного муки или толченых сухарей. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, сверху уложить антрекоты, добавить белое вино и тушить до готовности мяса.

Шпинат, зеленый лук, укроп, зелень базилика перебрать, промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и нарезать: шпинат - крупно, лук, зелень базилика, укроп - мелко. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Перец нарезать мелкими кусочками, капусту очистить и шинковать, как для квашения. Наполните небольшую кастрюлю на две трети топленым или растительным маслом и поставьте на средний огонь. Готовые шницели выложить на блюдо с гарниром «Клецель-семель», сверху положить вареные яйца. Лук мелко порубить.

Печь в горячей (200 °C) духовке 5-7 мин.

После этого смесь процеживают через салфетку или частое сито. Дать постоять 5 минут, затем влить лаймовый сок. При этом замешивать тесто нужно как можно быстрее, так как тесто, которое замешивают долго, получается тягучим, его трудно раскатывать и изделия из него получаются плотными, недостаточно рассыпчатыми. Изюм залить водой и размочить. Если капуста брюссельская - зачистить кочанчики и промыть. Для осветления бульона белки смешайте с холодной водой, добавьте тертые морковь, лук и введите в охлажденный бульон. Выпекать 25 минут. Добавить морковь, петрушку, лук, перец и соль по вкусу. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb