Картофельный пирог с луком - Ресторан Каваури

Картофельный пирог с луком

[21 октября 2009]  Карпаччо

Кочан капусты разрезать на 12 частей и тоже отварить, отвары соединить, всыпать подрумяненную в масле муку, вскипятить. Выпекается кулебяка в течение 35-45 минут.

Подавать горячим или холодным. Лимоны тщательно вымыть и очистить от кожицы.

Поставьте в прохладное место на 30 - 50 минут. Тонко раскатать, каждую лепешку, в середину положить сыр и наглухо защипать края. Яблоки также натереть на терке, чеснок растереть. Батон нарежьте толстыми ломтиками.

Всыпьте кукурузную или гороховую муку, семена черной горчицы и тмина и жарьте, постоянно помешивая, пока мука не станет темнее на несколько тонов. Макаронные изделия обдайте крутым кипятком, а затем промойте холодной водой. Вместо перца или наряду с ним можно использовать молотую корицу или измельченный мускатный орех. При подаче посыпать зеленью укропа.

К этой смеси добавить мелко нарезанные орехи и изюм, нарезанные засахаренные апельсиновые корки, порошок какао и пищевую соду. Одновременно мелко нарезать репчатый лук зелень петрушки и базилика и тоже добавить в фасоль. Мясо отбить тонкими кусками, смазать горчицей, сверху положить дольку соленого огурца, пассерованный репчатый лук, кусочек свиного сала и свернуть в виде рулета.

Сверху смесь шпината посыпать тертым сы­ром моцарелла и чеддер. А можно куриное мясо с овощами ни во что не заворачивать, а подать с рисом. В обоих случаях следует поддерживать умеренную температуру, чтобы мясо было готово лишь по прошествии 2-3 часов. Желе из фруктов и чая приправить цедрой и соком лимона, охладить. При помощи полотенца свернуть тесто рулетом и положить на смазанный жиром противень швом вниз.

Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить очищенные нарезанные помидоры и тушить до разваривания. Перед окончанием варки положите сахар, лимонную кислоту, перец, соль.

Рыбу почистить, выпотрошить, осторожно снять кожу целиком, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить размоченную в теплой воде булку, рубленый лук, яйца, сахар, соль и перец. Для мучных клецек в кастрюлю с молоком или бульоном положить масло, соль и поставить ее на огонь; как только жидкость закипит, всыпать муку, предварительно просеянную, хорошо вымесить тесто лопаткой и, мешая, проварить на огне несколько минут. Варить плов на слабом огне около 30-40 мин. Положить в каждую тарелку рыбу и рис, украсить суп листиками петрушки. Выложить рогалики на подготовленный противень на расстоянии около 3 см друг от друга, смазать яичным белком. Выложить массу в селедочницу в виде рыбки, приставив к одному концу головку без жабр, а к противоположному - хвост. Салат заливаем йогуртом и сразу подаем на стол. Обращайтесь с ними осторожно. Приготовить соус, для этого смешать уксус, 3 ст. ложки растительного масла, зелень. Выложить кусочки утки и обжарить в течение 2-3 минут, тщательно перемешав с томатным соусом. Варить на слабом огне в течение получаса (пока раковины не раскроются). Положите гуся на противень, обложите оставшимися яблоками. 4 яблока используйте так: выньте из них сердцевину и оденьте их на ножки и крылышки гуся.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb