Картофель отварной - Ресторан Каваури

Картофель отварной

[15 ноября 2009]  Карпаччо

Сначала нужно слепить все пирожки, раскладывая их на посыпанном мукой столе или на подносе, а уже потом жарить. Проколоть многократно вилкой или ножом, влить стакан молока, посыпать сахаром, поставить в духовой шкаф на 25-30 минут. На одну половинку кружка из теста положить фарш, накрыть второй половинкой и защепить края.

Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду. Затем пирожки обжаривают в жире. Для варки в початках пригодна только молодая кукуруза молочной спелости.

Мясо промолоть на мясорубке, добавить отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец, все перемешать. Разложить тесто по формам и выпекать в течение 15 минут в духовом шкафу, разогретом до 180-200°C, до полуготовности.

На соус выложить мелко нарезанные соленые грибы, равномерно распределить их по всему тесту. Все заливают небольшим количеством бульона и тушат 20-30 минут. Перья зеленого лука мелко нашинковать. Полученное пюре соединить с тертым сыром и выложить на смазанный маслом противень. Ввести взбитые е пену яичные белки и осторожно перемешать. Печенье сложить в по­лиэтиленовый пакет и прокатать скалкой. Приготовить опару: взять 4 ст. ложки муки, развести в небольшом количестве теплой воды, добавить дрожжи и щепотку сахара и поставить в теплое место. Потом остудите плоды в сиропе, извлеките их, дайте стечь жидкости и после этого подсушите в духовке. Еще раз прокипятить.

Пастушью сумку мелко нарезать. Капусту нашинковать, перетереть руками до состояния полуготовности. Разделать небольшие открытые пирожки. Разложите на мясо, положите сверху широкие ломтики красного перца, затем ломтики сыра, закройте их зеленым перцем. Муку смешать с маргарином, добавить остальные продукты и на сметане вымесить тесто средней консистенции. Подать с соусом тартар. Перемешайте, убавьте огонь и варите, иногда помешивая, пока сок не выварится и масло не станет отделяться от помидоров.

На гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb