Капустные котлеты - Ресторан Каваури

Капустные котлеты

[18 марта 2010]  Карпаччо

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, отцедить, протереть, залить сливками и молоком (или только молоком). Зелень мелко нарезать. Выкладываем их пластами в стаканы. В это время выложите в гусятницу томатную пасту. Сложить мясо в сотейник, залить горячим бульоном или кипятком (так, чтобы мясо было покрыто), добавить пассерованный в 15 г масла лук, сметану, томат и соль. Затем выложить на сковороду с маслом, обжарить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Взбить белки и сахарную пудру в крепкую пену, добавить мелко нарезанные финики и инжир. В результате засолки фасоль становится несколько грубее, и поэтому вместо пастеризации ее следует простерилизовать в кипящей воде в течение 25-30 минут ( пол-литровые банки). Разломанную на куски «коробку» можно использовать вместо хлеба.

Заправка: растительное масло смешать в небольшой миске с солью и перцем. К картофельной массе добавить мелко нарубленный лук, обжаренный на маргарине, соль, муку. Соус: сметану смешать с томатной пастой и солью, а затем варить на слабом огне 3-5 минут. Затем рубить тесто сечкой, пока не начнет отставать от стенок посуды, раскатать. Порезанный лук поджарьте на растительном масле, а затем перемешайте с грибами. На 1 пол-литровую банку потребуется по 40 г свежих измельченных листьев черной смородины и свежих плодов шиповника, очищенных от семян.

Замочить на 12 часов соленую треску в холодной воде, после чего отварить в небольшом количестве воды со специями. Капусту очистить, вымыть и нарезать. Рыбу укладывают в сотейник, заливают горячей водой, кладут нарезанные морковь, лук, петрушку, добавляют специи и варят до готовности.

Яичные желтки смешать с оставшимся сахаром и добавить к смеси вместе с черным кофе и ванилином.

Большие ломти белого хлеба обжарить с двух сторон в маргарине. Бульон довести до кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло и вейдзин.

Массу быстро разлить в формочки и дать ей застыть.

Добавить огурцы, помидоры, посолить, поперчить, залить бульоном. Украсьте сверху порезанными кружочками лука и яблока. Когда масса остынет, добавляют яйца, молоко, соль. В миску для супа положить тонкие кружочки лимона, очищенные от зерен. Сало-шпик поджаривают, подают вместе с борщом.

Когда с нижней стороны образуется румяная корочка - перевернуть. После этого тесто снова накрыть и вторично поставить в теплое место. Налить в тарелки, посыпать зеленым луком. Приготовить тесто на дрожжах, раскатать, положить мелко нарубленного лука, поджаренного в масле, защипнуть, поставить в теплое место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb