Кабачки в тесте - Ресторан Каваури

Кабачки в тесте

[20 декабря 2009]  Карпаччо

Сложите их на противне, смазанном маслом.

Лепешки слегка остудить. Во время жарки мясо периодически поливать выделяющимся из него соком и жиром.

Как только тыква будет готова, разомните ее вилкой до пюреобразного состояния, добавьте корицу, сливки, посолите, поперчите, перемешайте и подавайте к столу. Оставшийся жир вылить в кастрюлю, добавить нарезанный ломтиками картофель, посыпать мелко нарезанным луком; на него положить половину нарезанной ломтиками грудинки, посыпать половиной измельченных кореньев, посолить. Масса не должна быть жидкой. Свежую или замороженную облепиху перебрать, вымыть и потолочь.

После этого слегка отбейте, посолите и поперчите мясо. Бланшированный красный сладкий перец разрезать на пластинки. Всыпать молотый мак. Мясной фарш посолить, поперчить, слегка развести водой, смешать с репой и луком, сформировать в виде небольших колбасок. Пропитать готовые коржи кремом и сформировать торт. На дно салатницы кладут помидоры, на них - слой лука, солят, после чего выкладывают чесночно-ореховый слой.

Постепенно добавить миндаль. Вкус соуса можно улучшить, добавив крупно нарезанное мясо с клешней раков.

Добавить горячий бульон, соль, все перемешать, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.

Охладите. Держать под прессом полчаса, чтобы стекла вода и вышла горечь.

С кочана капусты снимите крупные листья.

Крупные груши нарезают половинками или дольками (мелкие можно использовать целиком), бланшируют в кипящей воде 5-10 минут, затем быстро охлаждают в холодной воде и заливают горячим сиропом. Смесь вылить на капусту, сверху посыпать сыром и прогреть, в печи еще 3 - 4 мин при среднем уровне мощности так, чтобы сыр растопился. Перед подачей суп взбивают венчиком. Морковь можно заменить цветной капустой. Муку просеять, высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление и положить в него жир, яичные желтки, влить 1-2 капли уксуса и столько слегка подсоленной воды (около 0,25л), чтобы получилось тесто чуть мягче средней консистенции. Печь пирожки в кипящем жире. Добавить томатную пасту, снять с огня и добавить натертые на терке яблоки.

Провяленные плоды сушат обычным способом в духовке.

Пропустить через сито. Филе рыбы нарезать ломтиками, добавить сливки и белки и взбить в миксере. Приготовить тесто. Затем ложкой выкладывать оладьи па горячую сковороду. Они характерны для русской и прибалтийской кухни, где их часто подают к борщу и супам или в качестве закуски. Суп снимите с огня, добавьте в него сырно-яичную смесь и быстро перемешайте.

Готовый напиток разлить по пиалам и подать к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb