Кабачки, фаршированные мясом и рисом - Ресторан Каваури

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

[14 марта 2010]  Карпаччо

Разложите фрукты на половинке ананаса. Перед подачей поверхность десерта декорировать малиной и шоколадной спиралью. Репу, морковь, петрушку, лук, свежую капусту, картофель крупно нарезать. На 15 шт.

Затем влить в стакан гранатовый и виноградный соки. Закрыть фольгой и довести до размягчения за 2,5-3 мин при полной мощности (режим «High»).

Манную крупу просеять, всыпать в кипящую воду и варить, помешивая, в течение 25-30 минут. Приготовить мясной бульон, мясо вынуть. Подавать не размешивая. желтки вареных яиц хорошо растереть с горчицей, сахаром и солью. затем понемногу добавить растительное масло, продолжая растирать смесь. когда масло соединится с желтками и горчицей, влить уксус и добавить молотый перец. Бульон слить и приготовить на нем красный соус. Муку развести теплым молоком или водой, добавить растертые с солью желтки, размешать и поставить на 20 мин в тепло. Затем соус посолить, довести до кипения, заправить взбитыми яйцами и добавить к нему зелень петрушки. Хранить пельмени в холодильнике. Каждый корж разделите на 2 части. Положить коренья и лук в кипящий бульон, довести его до кипения, добавить ушки или макароны и варить 40 минут при слабом кипении. Свежую морковь необходимо тщательно вымыть и обрезать ботву.

Еще горячими снять с противня и остудить на специальной решетке.

Наши люди уже признали факт, что макароны - не скучный гарнир, а темпераментное, самостоятельное блюдо, достойное ресторанного меню. Подавая к столу, готовые пельмени заправьте сметаной. В сковороду налить растительное масло, обжарить лук и чеснок до золотисто-желтого цвета.

Соединить с подготовленным желатином.

Уберите кастрюлю с огня, прибавьте хрустящие ломтики дыни. Добавить сливочное масло (оставить 1 чайную ложку), яйца, лук и в конце - кубики сыра. Белый шоколад натереть на крупной терке.

Лучше всего, если это кушанье простоит в холодильнике, как минимум, сутки. Муку с жиром немного поджарить и развести с молоком; затем добавить соль, мелко нарезанную зелень по вкусу и перемешать. Когда варенье будет готово, дождитесь, пока оно остынет, а затем разложите по стерилизованным банкам и закройте металлическими крышками.

В полученную смесь положить топинамбур, тушить на слабом огне в течение 15 минут, полить лимонным соком и подать к столу. Отбивные вынуть из вока, положить на дуршлаг и дать стечь лишнему маслу.

Цедру с четверти апельсина натереть. В воду с вином положить лук, сельдерей, лавровый лист, соль и перец, довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут. Сырое яйцо смешать с лимоном, посолить и залить этой смесью спаржу.

Грибы отварить и нарезать. Вскипятить воду, добавить сахар, отварить в сиропе сушенные на солнце абрикосы, перемешать с миндалем, вынести на холод. Капусту квашеную и лук репчатый мелко нашинковать, добавить маринованный виноград, мелко нарезанные яблоки и маслины без косточек, полить растительным маслом (оливковым, подсолнечным), перемешать. Посолите, поперчите, влейте уксус. Когда вскипит, прибавить кусок сливочного масла, размешать. Заготовить ореховую крошку, потереть на мелкой терке свеклу, сдобрить ее лимонным соком или вином, положить в кастрюлю, все размешать и посыпать орехами (орехи лучше насыпать в каждую тарелку отдельно).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb