Хоменташен из песочного теста с черносливом - Ресторан Каваури

Хоменташен из песочного теста с черносливом

[19 сентября 2009]  Карпаччо

Чернослив отварить, протереть, смешать с сахаром. Сначала в теплой воде или в молоке растворяют дрожжи, перемешивают их с мукой и ставят на час в теплое место. Полученную смесь смешать с майонезом и выложить чайной ложкой на кружки помидоров.

Выбираем 8 помидоров среднего размера. Очищенную от косточек вишню размять в пюре, переложить в шейкер и смешать с вишневым и лимонным соком и сахарным песком. После этого в мясную массу добавьте нашинкованный лук, тмин, перец, все еще раз перемешайте. Крем: 100 г сахара плавить на огне до получения коричневого цвета, затем растворить в кэробе и молоке. Такой соус особенно хорош в горячем виде к творожникам, запеканкам и пудингам.

Творог протереть через сито, добавить соль по вкусу, 25 г сахара, 1 яйцо.

Свинину нарезать тонкими полосками.

Отваренные грибы также можно панировать, однако после жарки они будут более сухими. Дать еще раз отстояться и процедить через двойную марлю. Нарезать очищенные бананы круглыми ломтиками, а очищенную дыню - небольшими кубиками, перемешать и положить на блюдо. Все перемешать и заправить майонезом. Ягоды брусники вымыть, уложить в кастрюлю.

Ягоды клубники нарезают малыми кусочками. По краям горки положить кусочки масла. В нагретую на среднем огне большую кастрюлю добавьте гхи, затем семена кумина, горчицы и лавровый лист. Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки и подать на блюде, украшенном листьями салата. В кипящее молоко добавить масло и соль.

Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте 1/2 стакан муки, щепотку сахара, хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут. Подогреть несколько минут до полного растворения сахара, разлить в подготовленные банки и укупорить Подготовленные ягоды разварить с небольшим количеством воды и протереть через сито. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйца, растопленное масло, сахар, немного соли, муку и тщательно перемешать. Подать, посыпав зеленью петрушки.

Подайте к бульону. Уложить «знаки» ряда со «светофором».

Выложить все в салатницу, пере­мешать и заправить салат. Но ждать тяжело :) Поэтому наливаем себе тарелочку, сдобрим от души сметанкой, порежем хлебушка белого, ну и нальем конечно же. Сверху яблоки можно полить ягодным (малиновым или черносмородиновым) вареньем. Готовить, пока соус не закипит и не загустеет около 2-3 (3,5) минут. Из слоеного теста вырежите квадраты такого размера, чтобы их углы свободно соединялись над завернутым яблоком или грушей. Все перемешать, выложить горкой на тарелку, а сверху посыпать измельченным чесноком. Дать настояться 1,5-2 часа и подавать. После этого отжимают сок, дают ему отстояться, фильтруют через 3-4 слоя марли и, добавив сахар, варят, помешивая и снимая пену, до полного растворения сахара. Приготовьте сумеси. Затем добавить молоко, молотые сухари, очищенные и натертые на терке яблоки и растопленное сливочное масло.

Влить бульон, размешать и закипятить. Сварить и охладить рыбу, аккуратно нарезать небольшими кусочками. Выложите в горшочки и запекайте в духовке. Сгустить разведенным в воде крахмалом. Дополнить это блюдо можно острыми овощными салатами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb