Гуляш грибной - Ресторан Каваури

Гуляш грибной

[18 июля 2009]  Карпаччо

Очищенные морковь и яблоки натрите на терке, добавьте нашинкованную капусту, перемешайте со сметаной.

Картофель отварить в кожуре, потом очистить и протереть через сито. Поставить остывать вверх дном под теплым одеялом. На сковороду, смазанную жиром, положить, чередуя, слои цветной капусты и соуса бешамель. Пласт нарезать квадратиками, на середину каждого положить по 1 чайной ложке повидла, ароматизированного корицей или лимонной цедрой. Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью.

Переверните ее вверх дном и накройте одеялом на 24 часа. Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелко режем свеклу (1 большую), и головку чеснока. Этот сок добавить в чуть остывшую кашу непосредственно перед кормлением ребенка. Яйца отвариваем вкрутую, на то они, соб­ственно, и яйца. Края теста должны быть толщиной 1,5 см и прижаты к стенкам формы. Яйца взбить, вылить в сковороду с капустой и обжарить, постоянно перемешивая. К бульону, в котором варилось мясо, добавить сметану и полить его этим соусом. Спустя 5 часов такую свинину можно употреблять в пищу. Сварить рассыпчатый рис, выложить его на блюдо, сверху разместить рулеты и полить соусом, полученным при их тушении.

Еще раз отставляют в теплое место, чтобы тесто взошло примерно на 1 см выше посуды. Выключаю плиту, добавляю чеснок, солю, перчу и тщательно перемешиваю кабачок. Это первый слой. Сверху положить томатную пасту, сыр, грибы, перец и маслины. Довести до ки­пения, уменьшить огонь до слабого и варить 30 минут. В конце варки добавить соль.

Зайца изжарить с 1 ложкой масла, подливая бульона; потом снять с костей мясо; изрубить его мелко, истолочь в ступке, протереть сквозь сито, развести бульоном, прибавить, кто хочет, 1 стакан сметаны и пюре из перловых круп, подогреть, но не кипятить. Потроха любой домашней пти­цы (сердце, печень, желудочек) тщательно вычистить и вымыть, круп­ные разрезать на несколько частей, а маленькие оставить целыми.

Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Соединить все и залить квасом.

Пшеницу залить 6 стаканами воды и поставить варить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb