Горячий бутерброд с салатом - Ресторан Каваури

Горячий бутерброд с салатом

[28 марта 2010]  Карпаччо

Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из теплого картофеля, сваренного на пару.

При подаче полить сиропом или вареньем. Все продукты порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и полить майонезом. Тертый сыр с большим количеством рубленой зелени засыпать в кастрюлю и, не перемешивая, прогреть 1,5-2 минуты при полной мощности. Огурцы подготовить, как указано в первом способе.

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Откинуть на сито, дать стечь воде. Подавать в высоком ста­кане. Смешать с мукой. Перелить в бочонок или стеклянную бутыль, неплотно прикрыть пробкой и поставить в холодное место на 4 недели. Яйцо варят вкрутую, очищают и нарезают кружочками. Если развести фюме горячей водой в соотношении 1:9, то получится коричневый бульон. в бокал положить пищевой лед, налить лимонный сок, добавить кусочек сахара и залить шампанским. украсить, положить кружочек лимона. Охладить, рыбу нарезать на кусочки. Пюре смешать с сахарным песком, нагреть до 70-75 °C и расфасовать в горячие банки.

Запечь перец в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности. В фарш добавить мелко нарезанную петрушку и асафетиду. Капусту, морковь, зелень нашинковать и заправить солью.

Крем сварить на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения, затем охладить и взбить до получения пены.

В результате должна получиться лепешка круглой и довольно правильной формы.

Из оставшегося теста сформировать еще один пласт и накрыть пирог сверху. Выпекайте печенье в микроволновке.

Сварить вязкую кашу, время от времени помешивая ее.

Подать с соломинкой для коктейля. Поэтому из такого желе можно приготовить различные украшения для отделки поверхности пирожных и тортов. Все тщательно перемешайте. Нагреть смесь на медленном огне. Приготовление начинки: свинину (лучше шейку), нарезать нетолстыми кусками (толщиной примерно 1,5 см), поперчить и посолить. Свинину разделайте на порционные куски и залейте маринадом. Черный рис останется чуть жестковатым, что и требуется в этом салате. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Лук нарезать кубиками. Песочное тесто в форме смажем маслом. Замаринованное мясо пропустить через мясорубку вместе с маринадом, добавить кубики перца, яйцо, сухари, посолить и поперчить.

Маленький круг сыра сулгуни нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями без пламени или над пламенем спирта. Делать это надо вилкой. Варить до мягкости. У готовых остывших пирожных отрежьте верхушки и заполните холодным кремом. Массу тщательно вымешивают и выбивают. Охладить, очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать пластинками. Клубнику помойте, просушите. Кипятить 1 час, часто помешивая. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Поставить студень в холодное место. Свиную корейку разделить на 4 куска поперек волокон и каждый отбить молотком так, чтобы получился тонкий слой мяса.

Если кто хочет поострее, то порцию помидоров можно увеличить до 300-350 г. Положить кости цыпленка на сковороду, посолить, поперчить и добавить лимонный сок. Выложить на решетку и остудить полностью. Очистить и нарезать ломтиками 1/4 кг грибов. Рис отварить до мягкости, процедить, смешать с маслом, разложить на сковороде и залить яйцами, смешанными с 2 ст. ложками воды.

Затем достаньте и положите вторую часть мяса, поджарьте таким же образом и достаньте из кастрюли. Положите баклажаны в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 30 минут.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус, сахар-песок, соль, перемешать, заправить сметаной или маслом растительным. кофе черный (1 вариант) варят в кофеварках экспресс напиток получают путем экстрагирования отдельных порций кофе горячим паром при избыточном давлении (из расчета на чашку емкостью 100 мл). процесс приготовления напитка в аппарате производится в соответствии с инструкцией и продолжается не более минуты. при изготовлении в электрокофеварке кофе закладывают из расчета на 1 л напитка. его насыпают в сетку аппарата за 5-8 минут до закипания воды. для улучшения вкуса напитка кофе рекомендуется отпускать через 5-8 минут после приготовления. кофе варят также в небольших кастрюлях, специально выделенных для этой цели. перед приготовлением их ополаскивают кипятком, всыпают молотый кофе, заливают кипятком и доводят до кипения, но не кипятят. после этого кофе дают отстояться и сливают в кофейник или наливают в чашки, стаканы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb