Глазированные персики - Ресторан Каваури

Глазированные персики

[17 ноября 2009]  Карпаччо

Способ приготовления. Бекон нарезать кубиками величиной примерно 1 см.

Далее из яиц надо аккуратно вынуть желтки, покрошить их и смешать с обжаренными грибочками (мелко порезать) и обжаренным луком, добавить резаного чеснока и майонеза и нафаршировать этой смесью белки яиц.

Подавать в качестве гарнира. Как только яйца свернутся, суп снять с огня и засыпать пряной зеленью (укропом, мятой). Удалить семена, нарезать тык­ву кусочками. Когда мясо приобретет золотистый цвет, положите в кастрюлю баклажан, цуккини, сладкий перец, размороженную и порезанную фасоль.

Эти овощи по отдельности пропустить через мясорубку, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Выдержать 4-6 ч, л чтобы грибы пропитались соком. Перекладываем на тарелку. В горячий сироп по одному опустите помидоры, немножко поварите, затем шумовкой переложите в тарелки и залейте сиропом.

Приготовить различные фигурки и обвалять их в натертых орехах или посыпать какао, смешанным с небольшим количеством сахара. Раскатать дрожжевое тесто в 2 лепешки диаметром 36 см.

Оформите листиками мелиссы или мяты и ягодами. Затем добавить цыпленка и также обжарить его до золотистого цвета, время от времени помешивая.

На ломтики белого хлеба, намазанного сливочным маслом, положить приготовленную массу. Все посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Предварительно на дно банки нужно насыпать порезанную крупной соломкой свеклу, добавить пряности (чеснок, перец, тмин, кто что любит, по желанию).

Натертый на терке хрен положите в эмалированную посуду, залейте кипятком и накройте на несколько минут крышкой. Кулешик подать, заправляя его сливочным маслом и яичными желтками, смешанными с горячим кипяченым молоком. Выпеченный корж разрезать на три коржа, каждый намазать начинкой, сложить друг на друга. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.

Размять клубнику, смешать с протертой тыквой и слегка потушить.

Смесь довести до кипения, кипятить 5 мин, разлить по банкам и закатать. Сердце, печенку и языки домашней птицы промыть и ошпарить кипятком. Плотно закрыть крышкой, придавить грузом и тушить на небольшом огне 30-40 мин. Перед подачей на стол украсить зеленью и «цветком» моркови. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.

Долить содовой. Отделить белки от желтков.

Хорошо размешать и положить на блюдо горкой, украсить ломтиками яиц, веточками петрушки.

Все продукты (кроме мармелада), тщательно перемешать, тесто раскатать в пласт и разрезать на не слишком большие треугольники или квадраты.

Заморозить до полуготовности, чтобы мороженое было полужидкое. Затем в протертый шпинат добавляют молочный соус и массу нагревают до кипения. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпан солью и перцем. Рыбу обваляйте в муке, смочите во взбитых белках и обваляйте в крошках. Размолоть фисташки, осушенный изюм, измельченный кардамон в миксере, добавить молоко и сбивать смесь еще 2 минуты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb