Эскалоп «Глазастик» - Ресторан Каваури

Эскалоп «Глазастик»

[19 марта 2010]  Карпаччо

Во-первых, экономно: не нужно выбрасывать черствый хлеб. Очищая, класть в холодную воду, промыть их в нескольких водах. Мякоть помидоров нарезать крупными кубиками. Измельченные овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, 9 %-ный уксус, тщательно перемешать.

Все перемешать и заправить майонезом.

Варить еще 10 минут. Смешайте лук, помидоры, перец и зеленый лук. Тесто раскатать в круг­лый или прямоугольный пласт(не очень тонко), выложить фарш. Все смешать.

Яичные желтки, сахар и ванильный сахар разотрите до однородной массы и влейте коньяк. При подаче мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпают мелко нарезанной зеленью. Свинину можно подать также без соуса со свежими маринованными или солеными огурцами, помидорами, пикулями, с квашеной или маринованной капустой или свеклой. Готовый кебаб подать в сотейнике, гарнировав его пюре из баклажанов.

Персиковый сок можно заменить грейпфрутовым. пасту пропускают через мясорубку, соединяют с крахмалом и охлажденной манной кашей, заправляют солью, перцем, хорошо перемешивают, разделывают в виде биточков, панируют в сухарях и жарят. подают по 2 биточка на порцию (гарнир - отварной картофель). сметану ставят отдельно Бананы очистите от кожуры и нарежьте, из апельсинов выжмите сок.

Миску с маринадом и мясом накройте крышкой и оставьте мариноваться на несколько часов.

Выпотрошенного поросенка вымыть, обсушить, завернуть во влажную салфетку и поместить на холод. Огурец нарезать тонкой соломкой.

Сформованное тесто положить на смазанную маслом сковороду и выпекать в горячем духовом шкафу не более 10-15 мин. Наденьте окорочка на вертел гриля.

По окончании выпекания достаньте противень из духовки, гибкой лопаткой сни­мите бинье и выложите их осты­вать на решетку для тортов. Коктейль разливают в бокалы, добавляют лед. Можно применить и другой способ разделки теста: скатать из него несколько одинаковых жгутов, жгуты слегка раскатать, как для кулебяки, в длинную полосу, выложить на полосу (вдоль посередине) начинку и защипнуть края теста так, чтобы опять получилось несколько жгутов. Филе трески нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле. Корень хрена натереть, смешать со сметаной, уксусом, горчицей, маслом и сахаром, перемешать и заправить салат. Отдельно обжарить репчатый лук до золотистого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb