Черная и красная смородина, крыжовник натуральные - Ресторан Каваури

Черная и красная смородина, крыжовник натуральные

[11 ноября 2009]  Карпаччо

Приготовить бифштекс. Толму залейте горячими бульоном или водой и припустите под крышкой до готовности.

Все перемешать, залить томатным соком с кипяченой водой, посолить и подать со сметаной.

При подаче нарезать на порции и подлить соус.

Влейте гранатовый и виноградный соки, положите нарезанную мякоть дыни, не перемешивайте. Проварить 5-7 мин. Соус к солонине можно подать в соуснике. Подготовленные продукты сложить в миску, добавить томатную заправку, все хорошо перемешать, переложить в салатник и украсить топкими ломтиками помидора и листочками зелени. После закипания влить остальную часть оттяжки.

Вторую морковь нарезать кружочками или звездочками. В сковороде разогреть свиной жир.

Затем уложите эти кружочки в глубокую посуду, посыпьте сахаром, залейте небольшим количеством вина и подождите полчаса.

Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Подать с соусом красным с луком и корнишонами или томатным.

За 2-3 мин. до окончания варки влить, помешивая, разведенную в холодной воде картофельную муку и дать закипеть. Добавить нарезанное мясо вареных креветок н этой массой нафаршировать яйца.

Подать сейчас же с рассыпчатым рисом. Поставить в горячую духовку на 20 мин, снять бумагу (фасоль или рис) и охладить. Для засолки лучше брать поздние сорта баклажанов.

Для начинки взбить белки, смешать с сахаром, добавить натертые на крупной терке яблоки и муку.

Затем на дно кадки положить укроп, листья черной смородины, вишни, петрушки, сельдерея. Всю массу залить кипящим бульоном, плотно закрыть крышкой и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить еще немного жидкости.

Стручок острого перца вымыть, разрезать пополам поперек, из одной половинки вырезать украшение в виде цветка, вторую измельчить. Подготовленные продукты смешать, залить майонезом и выложить в виде горки на блюдо. Время: около 60 минут. Сваренные бобы переложить в холодную воду, затем измельчить. Первые 2 недели его выдерживают при температуре +10-12 °C, а в дальнейшем температуру постепенно снижают до +3-4 °C. Добавить масло, соль, перец, немного молотых сухарей и хорошо перемешать. В кипящую воду с маслом высыпают муку, непрерывно мешая ложкой, и варят массу 2-3 минуты. Водоросли залить водой и оставить на 20-30 минут для разбухания, после чего промыть проточной водой, обсушить салфеткой или полотенцем, нарезать соломкой, удалив прожилки, и положить в разогретый бульон с добавлением соли и молотого перца, варить в течение 2-3 минут на медленном огне. Пышки можно выпекать и в кипящем масле.

Потереть шоколад. Картофель нарезать кубиками.

Насыпать в кастрюлю сахар и залить водой по рецептуре. Подать масло или варенье и сливки (или молоко). Подавать надо сразу же, так как в холодном виде это блюдо невкусно, а разогретый шашлык будет жестким.

Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль; все тщательно перемешать и развести квасом. Затем в горячем виде переложить в горячие банки, простерилизовать 20 мин, закрыть крышками, закупорить и дать остыть в воде, в которой они стерилизовались. рыбу, разрезанную на филе с кожей, нарезают, припускают, измельчают, соединяют с отварным рисом, пассированным луком, нашинкованной зеленью петрушки, перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb