Бутерброд с сельдью - Ресторан Каваури

Бутерброд с сельдью

[6 августа 2009]  Карпаччо

Указанного в рецепте теста достаточно для 2-2.5 литров супа. Кислую капусту перемыть в двух холодных водах, если очень кислая, то - в двух горячих, выжать; изрубить большую луковицу, поджарить с маслом, положить капусту, поджарить, мешая и подливая понемногу 3 стакана отвара из сушеных грибов.

Тушку насаживают на вертел и закрепляют. При подаче к столу котлеты украсить листьями салата, розочками из помидоров, зеленью петрушки В большую кастрюлю налить 2 л воды, закрыть крышкой и нагревать при полной мощности 5- 6 минут до закипания.

Смешать зелень с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой растительного масла, щепоткой соли и перца. Жирную баранину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и тщательно прожарить, затем добавить наломанную, очищенную от прожилок и промытую зеленую стручковую фасоль, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить под крышкой до полной готовности. Творожную массу выложить на торт. Затем сироп вторично кипятят, после чего землянику отжимают на сите. Варят бульон (мясной, куриный или из дичи) и подают в бульонных чашках или тарелках. Способ приготовления. Кальмары залить кипятком, выдержать до остывания, очистить от пленок и промыть холодной водой, нашинковать соломкой и пассеровать 5 мин на растительном масле.

Посолить, поперчить с обеих сторон и оставить на 4-5 минут. На мусс налить тонким слоем оставшееся клубничное желе и слегка размешать, придавая поверхности мраморный рисунок. Иногда название коктейля встречается с одной буквой «t», а в качестве ингредиента добавляется сахарный сироп. Из земляничного соуса готовят кисе­ли, напитки, детские блюда. ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить нарезанные красные помидоры без кожицы и семян. помидоры посолить и посыпать мелко нарезанными вареными яйцами или тертой брынзой. Когда они готовы, можно залить растительным маслом, если хотите. Сироп кипятят и процеживают через марлю, затем смешивают протертую массу с сахарным сиропом (на 1 кг массы добавляют 1 кг сиропа).

Палочки корицы можно заменить молотой корицей по вкусу. Затем вливают сливки, яичные желтки и варят суп 5 мин, постоянно помешивая. Салат желательно подавать в маленьких стеклянных вазочках. Лимон и апельсин подрезать для устойчивости. Подавать с рисом и соевым соусом. Несколько ягод оставьте для украшения. Соус поварить 10 мин и опустить в него улиток. Лепешку сложить пополам и сформировать, хорошо защипывая края, чтобы не вытек сок.

Помидоры ошпарить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Поджарить на растительном масле мелко нарезанную головку лука, прибавить в него рис и слегка обжарить.

Еще горячие посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb