Бульон из копченой говяжьей колбасы и лука - Ресторан Каваури

Бульон из копченой говяжьей колбасы и лука

[11 июля 2009]  Карпаччо

Добавить лимонный сок, специи, соль, слегка размешать и процедить. Каждый кусочек банана обваляйте в муке и окуните в мягкое тесто. Крем разложить по бокалам и охладить. Шалот нарежем кубиками и на сливочном масле подрумяним. Желе выкладываем в форму с добавлением риса и фруктов из компота. После этого положить стручки фасоли, перемешать, полить небольшим количеством воды и тушить под крышкой еще 12 минут.

Вынуть из банки помидоры, положить их в дуршлаг и дать хорошо стечь соку. На фрукты налить вторую половину крема и варить 1 час в форме над кастрюлей, наполненной до половины кипящей водой.

Сверху посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Вскипятить воду в высокой кастрюле, посолить и положить туда креветки. Отварить брокколи в течение 2 мин в подсоленной воде, откинуть.

Плотно защипать края. Готовое блюдо заправить солью и сахаром, перемешать, посыпать зеленью и подавать с любым жаре­ным мясом. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить соль, перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. В пароварку влить стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить галушки, готовить на пару 15-20 мин. Шинкуем капусту, морковь трем на терке, перец режем соломкой, а лук-кружочками. Положить рыбу в соус и тушить на слабом огне 1 час.

На 12 стаканов очищенного спирта брать по 6 или 9 стаканов воды и от 2,4 до 3,4 кг сахара, смотря по вкусу. Рыбу отварить в подсоленной воде. Варить еще 20 мин. Баклажанную мякоть измельчите и соедините с остальными овощами. Подать в холодном виде, суп можно заправить сметаной. Разлить квас в бутылки и плотно закупорить. При отпуске в тарелку положить зелень. Тушите на маленьком огне 20 минут. Массу разделайте в виде клецек и отварите их в соленой воде.

Мелко нарезаем яйца, зеленый лук и зелень петрушки. Запекать в горячей духовке 5- 7 минут.

Нарезать большими кусочками лук-порей, смешать с мясом, полить томатным соусом, тушить на небольшом огне, не помешивая, до готовности. Тесто: растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить.

Все смешать и тушить 15-20 мин.

У помидоров срезать верхушку в виде крышечки, слегка отжать, удалить семена и часть мякоти. В качестве гарнира можно на от­дельных тарелочках подать отвар­ной или жареный картофель, овощ­ные салаты или маринованные ово­щи и фрукты. Влить в него подсоленную воду, добавить яйцо, лимонный сок или уксус и быстро замесить тесто. Добавить чернослив на противень и запекать до его готовности.

Лук нарезать колечками. Все хорошо размешать. Взбить белки в пену, постепенно добавляя сахар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb