Биточки в горшочке - Ресторан Каваури

Биточки в горшочке

[29 декабря 2009]  Карпаччо

Нагреть масло в кастрюле с толстым дном.

Нарезать небольшими кубикам и очищенные и вымытые коренья сельдерея, кислые яблоки, натереть на крупной терке сыр и перемешать с нарезанными тонкими кружкам и редисом. Предварительно измельчить орехи, фрукты и перемешать с мукой. Чем дольше мы дадим бисквиту вылежаться, тем легче разрежем его на слои. Ветчину или колбасу нарезать ломтиками и слегка обжарить. Уху можно готовить из судака, сома, сазана и другой рыбы. Перекладывают на противень, смазанный маслом, и выпекают в разогретой духовке. Выложите тесто в жаропрочную форму, смазанную маслом. Говядину перемолоть, замочить хлеб в молоке. Готовое блюдо подать на стол со свежими помидорами и огурцами, украсить зеленью. Когда жаркое будет готово, налить на сковороду горячей воды, добавить смешанный с холодной водой картофельный крахмал, перемешать, прогреть и процедить. Жарить до образования румяной корочки. Еще раз все тщательно перемешать и поставить в холодильник. Муку просеять, сливочное масло растопить на медленном огне, творог протереть через сито, сме­шать с мукой и маслом. В готовый соус влить вино и заправить сливочным маслом. Просеять муку и перемешать ее с крахмалом и мармеладом.

В состав винегрета входят свекла, морковь, картофель, квашеная капуста, лук, чеснок.

После этого влить оливковое масло, положить изюм и прогреть в течение 3 минут. Уложить утку в утятницу, влить грибной отвар, добавить очищенные, вымытые, измельченные морковь и корень петрушки. Далее нам понадобится одно нехитрое приспособление: При помощи него делаем в картофеле большую такую дырку, а заодно и декорацию для нашего блюда. Соединить сыр, ветчину, сельдерей и макароны, заправить соусом, перемешать и посыпать салат вишней и орехами.

Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло. Оливковое масло взбить с лимонным соком. Пока тарелки с супом охлаждаются, поджарьте орехи на сухой сковороде. Перед подачей на стол дадим соусу в холодильнике устояться, чтобы все иигридиенты получше смешались. Разлить по тарелкам, заправить сметаной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb