Баранина отварная с луковым соусом - Ресторан Каваури

Баранина отварная с луковым соусом

[29 марта 2010]  Карпаччо

Отцедить фасоль и положить в глубокую миску. Замесить тесто, испечь корж. Поверхность и защипанные края смазывают яйцом и посыпают рублеными орехами, смешанными с сахаром.

Разрезать на мелкие кусочки 350 г говяжьего мяса (кострец, огузок), 350 г нежирного свиного окорока, 50 г копченого сала и пропустить через мясорубку.

Добавить лук, лавровый лист и перец. Вскипятить молоко. Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю с водой и варить в течение нескольких минут.

Поставьте кашу в теплую духовку на 40-60 минут, чтобы она упрела. Когда загустеет, добавить лимонный сок, молотый перец и горчицу.

Пюре посолить и силь­но поперчить, посыпать тмином, выложить в смазанный маслом гор­шочек, на поверхности разложить небольшие кусочки масла.

Всыпать, тщательно перемешивая, муку. Огурцы, курятину, лук и чеснок соединить, заправить уксусом, горчичной пастой, сахаром, кунжутным или оливковым маслом, имбирем, соевым соусом и солью, тщательно перемешать, посыпать сверху кунжутом и поставить в холодильник. Для этого три четверти ванильного и шоколадного теста нарезают на бруски квадратного сечения. Соотношение сахара и ягод - 1:1. Выпекать в умеренно разогретой духовке 20 минут, после чего покрыть поверхность запеканки оставшимися белками, взбитыми с сахаром, и снова поставить в духовку. Добавить в овощи немного бульона и тушить до полной готовности. Подаем горячими.

Смесь залить самогоном и пивом. Выпотрошенную утку тщательно промыть, подержать 3-5 минут в крутом кипятке, вынуть и обсушить. Подавать стейк с картофельной корзиной, наполненной отварными цветной капустой и брокколи. Тесто выложить на стол и разделить пополам, каждую часть раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм. На тарелки выложить тушеные овощи, сверху - ножки.

Помидоры нарезать крупными дольками, выложить на рыбу.

Закрыть крышку и замазать ее тестом. Варите на маленьком огне 15 мин. Верхнюю часть пирожного залить согретой до 40° помадой.

Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Щи можно готовить и с картофелем. Оставить часа на 2 для расслойки. Посо­лить и слегка поперчить. После этого жал следует коптить при температуре 45-50 °C в течение 18 ч, затем охладить при температуре 10-12 °C в течение 4 ч и сушить сутки при температуре 12 °C.

Лук очистить, нарезать кольцами и поджарить в растительном масле до золотистого цвета.

Тотчас подавать.

Овощи тщательно вымыть. Когда стерлядь запечется, поверх нее положить пассированный, мелко нашинкованный лук, добавить еще немного сметаны и довести до готовности.

Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать соломкой. Непосредственно перед подачей надо положить на каждую порцию желе взбитые сливки из аэрозольной упаковки. Запекать, не закрывая бумагой, еще 6,5-7,5 мин при полной мощности до готовности мяса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb