Желе из слив - Ресторан Каваури

Желе из слив

[14 декабря 2009]  Галантины

В готовую кашу добавляют горячее молоко, морковь, перемешивают и ставят кастрюлю в разогретую духовку на 20-25 мин. Для приготовления смеси: яичный желток растереть с сахаром, добавить муку, ввести взбитые сметану, белки. Варить соус при кипении 6-7 мин, после чего снять с огня и по желанию заправить желтками. Желтки с сахаром положить в кастрюлю и, взбивая, нагреть на водяной бане до температуры 45-50°C, затем, продолжая взбивать, охладить массу и перемешать с мукой. Поверх начинки положить кусочки сливочного масла. Залейте свеклу водой так, чтобы вода только покрывала ее, и варите 30 минут (до готовности). Извлечь мясо из маринада и жарить на решетке в гриле 15-20 мин с каждой стороны. Подать с салатом из цветной капусты и маслин. Заправить сметаной, соль по в кусу. Белки взбить и тоже смешать с кашей. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

Подавать горячей. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, а затем - медом. Фарш для начинки индейки: 590 мл куриного бульона, 3 луковицы (нарезать), 210 г подсушенного пшеничного хлеба (нарезать кубиками), 1 ст. ложка порошка паприки, 0,25 стакана яичного порошка, соль и перец по вкусу. Особенно хорошо этот соус идет с кашей варнишкас или с другим зерновым блюдом.

Курицу промыть, просушить, посолить внутри. На каждые 3 яйца добавить 1/4 лимона небольшого размера.

Затем промыть и отварить в небольшом количестве воды. Затем варят на пару 30-35 минут. Вырезать пельмени величиной в 1/2 стакана, слепить покрепче края, опустить в кипящую подсоленную воду, беря на каждые 3 стакана воды по 2 ч. ложечки соли, или еще лучше в процеженный кипящий бульон, сразу же убавить огонь, варить, но не кипятить, пока не всплывут. Дать стечь воде, промыть в холодной воде. Приготовить песочное тесто, используя муку, сливочное масло, 50 г сахарного песка, оставить на 1 ч, завернув во влажную ткань.

Капусту нашинковать, после чего выложить в глубокую миску и помять с солью. К напитку можно подать бисквитные сухарики. Удалить сердцевину и выложить их на дно кастрюли, плоской стороной вниз. Муку высыпать горкой в миску, сделать в середине углубление, положить в него яйцо и соль, вымесить руками, постепенно добавив столько воды, чтобы получилось крутое тесто. На противень положить бумагу. Груши очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками.

Когда тесто хорошо отстает от краев формы, а воткнутая деревянная палочка остается сухой, то коврижка готова. Замесить тесто, оставить его на 30 минут в прохладном месте, затем раскатать, заполнить смазанную жиром форму, хорошо утрамбовать, чтобы торт, в процессе выпечки, не стал выпуклым. Измельченные компоненты смешаем с панировочными сухарями, зеленью, перцем, солью и яйцом. После этого рыбу вынуть и переложить в посуду. Вылить говяжий бульон (можно из кубика) в сковороду, довести до кипения и переложить в него подготовленные котлеты.

Тесто делается также, как и для обычных пельменей. Для соуса смешать творог и минеральную воду, приправить луком, солью и карри. Грибы отделить от рассола или маринада, нашинковать соломкой, обжарить (5--7 мин) на растительном масле вместе с репчатым луком.

Когда масло закипит, положите рыбу. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

Готовое изделие охладить. Немного охладите начинку, распределите ее на готовом тесте, отступив немного от края (чтобы начинка не вылилась на противень). Оформить валики, смазать яйцом, посыпать тмином.

Стебли нарезать и. варить в течение 3 минут в кипящей воде, потом добавить «розанчики» и варить еще около 3 минут. Подготовленную стручковую фасоль положить в кастрюлю с отваренной белой и красной фасолью. Готовое тесто посыпают мукой и ставят в теплое место. Перед подачей котлеты полить жиром, сметаной или томатным соусом. колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке или нарезать соломкой, смешать с соусом. украсить ломтиками помидора и листьями петрушки.

Смешать апельсиновый сок с сахаром и кукурузной мукой, вскипятить и варить до загустения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb