Закуска по-молдавски - Ресторан Каваури

Закуска по-молдавски

[3 декабря 2009]  Галантины

Слегка порубите орехи.

Поверх разложить кусочки айвы, яйца, дольками чеснок и подать к столу.

Смешать все ингредиенты и варить на слабом огне, пока не растворятся сахар и соль. Затем добавьте сметану и, постоянно поливая, доведите до полной готовности. Проверить, пропеклись ли коржи. Края квадратов смазать яйцом и защипнуть их над завернутыми яблоками. Ломтики белого хлеба гусю намазать сливочным маслом, затем разрезать каждый на прямоугольнички или квадратики. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. (Можно использовать консервированные грибы.) Все ингредиенты соединить, добавить соль по вкусу, заправить майонезом и перемешать. К столу подавайте в горячем виде.

Для приготовления соуса муку поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладить, развести горячим отваром из рыбы и овощей, положить соль, довести до кипения и варить 5-10 минут. Приготовить тесто так же, как для песочного пирожного.

Тщательно перемешать. Запанируйте шарики в муку. Приправить все это солью, перцем, уксусом, положить перед подачей к столу салат. Готовую запеканку нарезать на куски и подать со сметаной. Индейку поджарить или приготовить в гриле. В это время очищенную луковицу нарезать маленькими кубиками. Тонким слоем раскатать тесто, сделать из него кружки, положить на каждый ложку фарша и. собрав края, придать требуемую форму.

При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Готовую курицу разобрать и мелко порубить.

Сушеные грибы прежде следует замочить. Нарежьте пиццу ломтиками и подавайте с приготовленным маслом. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в нее полученное тесто и поставить в разогретый духовой шкаф. Ложкой выньте мякоть и положите в дуршлаг, который положен в миску. Грибы промыть, замочить на 1 час, не сливая воды, поместить в кастрюлю, добавить кипяток, соль и варить до готовности.

Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленые яйца и чеснок, перемешать и посолить. Сверху уложить 500 г помидоров, нарезанных кружками. В миске взбить в крепкую пену сливки с сахаром. Дав закипеть, мясо снять с огня, сверху посыпать подготовленным луком и измельченной зеленью петрушки. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Хранить конфеты в хорошо закрытой жестяной байке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb