Юшка картофельная с кабачками - Ресторан Каваури

Юшка картофельная с кабачками

[10 октября 2009]  Галантины

Пассеровать при полной мощности 1,5 мин. В кастрюлю положить сливочное масло или маргарин, мелко нарезанный лук, баранину, нарезанную кусочками, в течение 10 мин обжарить на среднем огне, добавить цедру лимона и мелко нарезанную зелень петрушки. Зелень тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. (В случае замены черемши зубчиками чеснока их надо очистить и мелко порубить.) Зелень смешать с творожной массой. Хлеб обжарьте с двух сторон на растительном масле.

Сливы переберите, удалите черешки, вымойте и удалите косточки.

Готовый суп посолить, заправить маслом и подать к столу с ломтиками хлеба, предварительно запеченными в духовке. Оставить при комнатной температуре на 3 дня, затем вынести в прохладное место. Соедините с теплым бульоном и доведите смесь до кипения, затем охладите. Ядро ореха пропускают через мясорубку. Яблоко очищают от семян и кожицы, нарезают тонкими ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. Блюдо можно подать на стол в горячем виде. Тушите в духовке около 20-30 минут. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Яичный желток растереть с сахаром и маслом. Ингредиенты взбивают с помощью миксера. Сначала ты греешь сковородку, а в это время нарезаешь хлеб ломтиками. Вынуть цыплят, оставшийся в посуде сок развести соком от маринования и прибавить туда 1/2 нарезанного кубиками ананаса, а также 2 нарезанных кубиками банана, соль и черный перец. Отжатый желатин растопите на слабом огне, по ложечке добавьте к взбитым сливкам. Взять 1 стакан растопленного масла. делать из теста маленькие булочки, начиняя их приготовленным фаршем, обмакивать каждую в масло и укладывать в кастрюлю рядами, одну подле другой: потом накрыть кастрюлю крышкой; когда булочки поднимутся, вставить в горячую печь. Взбить яичные белки до образования воздушной, но не сухой пены и осторожно влить их в сырный соус. Обжаренным луком с зеленью выложить дно посуды для запекания, уложите на него рыбу. Плоды подготовить так же, как при изготовлении натуральных целых слив. Основой для этого популярного рулета служит бисквит, который чаще всего начиняют шоколадным кремом, иногда используют кофейный крем или крем из нуги.

Яблоки очистить, нарезать и потушить в небольшом количестве воды.

Время бланширования зависит от величины долек и сорта яблок Пробланшированные яблоки охлаждают в воде, укладывают в подготовленные банки, заливают кипятком, накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 8-10 мин, литровые - 10-12 мин. Кастрюлю поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb