Яйца «Пашот» - Ресторан Каваури

Яйца «Пашот»

[14 апреля 2010]  Галантины

Выдержать на холоде час-два, потом облепить смесью шампуры либо сформировать колбаски по 30-40 г с острыми концами. Орехи мелко порубить и соединить с куриным мясом. Дайте постоять 15 минут, потом выложите в сито, промойте холод­ной водой и дайте стечь. Приготовление помадки: сахар залить крепким настоем натурального кофе и уксусом, прикрыть и варить. Картофель, лук, морковь и коре­нья почистить, вымыть, нарезать ломтиками или соломкой (лук из­мельчить) и обжарить каждый про­дукт отдельно. Горячее варенье расфасовать в прогретые банки. Затем возьмите спелый плод киви, очистите его, разрежьте на кружочки. Изжарить взбитую яичницу из 5 яиц с ложкой муки,1-2 ложками молока или сливок, посолить и поперчить. Лук припустить. Залить бульоном.

Овощи нашинковать, оформить салат и украсить маслинами и редисом, нарезанным кружками. Перед подачей к столу курицу разрезать на куски, сложить на круглом блюде в форме тушки курицы, вокруг уложить маринованный перец, маслины, огурцы, помидоры, зелень петрушки. Добавить 500 мл молока.

Огурцы вымыть, разрезать пополам и ложкой аккуратно выскоблить семена.

Более красивый переплет получается, когда куски теста раскатывают в тонкие ровные жгутики диаметром примерно около 0,5 см и раскладывают их таким же образом, как и в первом случае. Взбитое масло добавить к растопленному сахару, и все поставить на огонь, пока масса не начнет кипеть. Творог протереть через сито, тщательно перемешать его с молотыми сухарями (3 ст. ложки), желтками, сахаром, а также с очищенными и натертыми на терке яблоками. Рис отварите, помидоры очистите от шкурки, обварив кипятком, порежьте на мелкие кусочки, чеснок разотрите с солью и шпротами, положите в сковороду, добавьте помидоры, зелень петрушки, посолите, перемешайте с рисом, разогрейте, заполните фаршем подготовленный перец.

Корни сельдерея порезать ломтиками поперек, отварить в подсоленном кипятке, процедить.

Печь в горячей духовке (210-240°) в течение 30 минут. Жареные куски мяса положить на противень в один ряд, предварительно вынуть у грудинки ребра, а с рулета (лопатки) удалить шпагат.

Картофель нарезать соломкой.

Майонез разделить на 2 части по пиалам; туда же выдавить чеснок - по вкусу, но он должен чувствоваться и забивать вкус майонеза.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb