Винегрет с помидорами - Ресторан Каваури

Винегрет с помидорами

[27 января 2010]  Галантины

Полученной начинкой намазывают готовый корж и сворачивают рулетом. Помидоры, сыр порезать ломтиками. Бочку с арбузами можно не укупоривать.

Пекут лепешки при температуре 240-260°C до золотистого цвета. Грудинку баранины (голяшки) нарубить на куски по 40-50 г, тщательно промыть и положить, залить водой и готовить при полной мощности 18-20 мин. Смазать сковороду (желательно тефлоновую) кунжутным маслом и поджарить блинчики с обеих сторон, слегка потряхивая сковороду, чтобы блинчики не прилипли к ней. К картофелю подать рубленую сельдь, растертую со сливочным маслом и мелко порубленными яйцами. Укладывают горкой и украшают зеленью и яйцом. Приготовить заправку: положить зеленые помидоры в кастрюлю и залить водой так, чтобы она их только покрывала, кипятить 5 мин, жидкость слить и сохранить. Нарезать перец кубиками. Картофель, морковь и свеклу отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. К кофе «Капуччино» наиболее подходит сочетание с разнообразными ликерами. Желтки взбейте с сахаром и ванилином, добавьте взбитые белки, муку и крахмал. В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать половину муки, дать подняться. Если он соленый, вымочить в холодной воде. Жарить в гриле свиные котлеты по 7-9 минут, телячьи котлеты - по 9-10 минут с каждой стороны. Все ингредиенты соединить и размешать до образования однородной массы, вы­ложить ее в посуду для выпекания, смазанную сли­вочным маслом и посыпанную мукой. Готовым фаршем нафаршировать половинки яиц, выложить на блюдо, полить майонезом и украсить зеленью петрушки. Вариант Чтобы паприкаш был густым и с небольшим количеством соуса, в конце тушения нужно выпарить лишнюю жидкость.

Накройте батоны салфеткой и поставьте на расстойку на 30-40 минут. Перебрать, вымыть, выжать, опустить в кипяток, когда будет мягок, откинуть на решето, перелить холодной водой, выжать, мелко изрубить, протереть сквозь сито. Очищают их, моют в холодной воде и затем укладывают в бочонок, куда добавляют лавровый лист и душистый перец. Форму для запекания смазать маслом, положить на нее яблоки, все залить вином, закрыть крышкой и поставить тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Банки закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания.

В образовавшийся сироп кладут вынутые из поливают соком, выжатым из двух лимонов. Особенно хорошо мариновать белые молодые грибы небольшого размера.

Смешать муку с паприкой и обвалять в ней индейку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb