Вареники ленивые - Ресторан Каваури

Вареники ленивые

[25 октября 2009]  Галантины

Приправить соус солью, перцем и душицей. Примечание. Затем сбрызнуть его растопленным жиром и разложить на него начинку. Баклажаны моем, очищаем от кожицы, режем кружочками размером около 1 см, обжариваем в растительном масле. Долить оставшийся кипяток и налить чай в чашку. Отжатый желатин растопите на слабом огне и постепенно введите во взбитые сливки. Перелейте напиток в красивый графин и разбавьте минеральной водой. Яйца очищают и нарезают мелкими кубиками (белок 1 яйца оставляют для украшения), картофель отваривают, очищают, остужают и натирают на крупной терке. Верх торта украсить плодами или ягодами. Тщательно их промывают, вымачивают в воде в течение 1/2 часа.

Подать домашнюю свенину с яичницей. Вскипятить соус, непрерывно помешивая, затем облить им котлеты.

Польем водой, добавим корицу и подмешаем соль. Для изготовления этой водки надо взять хорошо вымытую свеклу, истереть ее на крупной терке или изрубить сечкой как можно мельче. К столу подать, не вынимая из раковин. Сварить яйца, отделить белки. Положить один корж на деревянную разделочную доску, смазать фруктовой начинкой. Прогреть соус, в котором маринова­лись кальмары. Подготовленные куски рыбы выложите в сковороду с раскаленным маслом и обжарьте до золотистой корочки. Очищенный и промытый картофель залить кипящей водой, посолить и отварить до готовности, в горячем виде протереть сквозь сито. К готовому блюду добавить нарезанные кубиками огурцы. Лук-порей слегка обжарить на сковороде с маслом, соединить с нарезанными кусочкам; баклажанами. | 2. Глубокую сковороду хорошо намазать маслом, положить в нее капусту, на капусте разложить все сырые тефтели, посыпать зеленью и залить соусом.

Как только горячий сахар растворится в смеси рома с коньяком, налить в кастрюлю крепкий горячий кофе. Сваренную лапшу облить горячей водой и дать ей стечь.

В сковороде разогреть масло. Картофель тщательно вымыть щеточкой и обсушить кулинарными салфетками. Мясо промывают, нарезают порционными кусочками, натирают солью, смазывают оливковым маслом и жарят на решетке над углями или в электрогриле. Яйца, ванильный сахар и сахарный песок растереть добела, добавить творог и подмешать столько сливок или молока, чтобы образовалась эластичная масса. В процессе приготовления поливать рыбу вином.

Рыбьи головы, плавники, кости и кожу положить в жареный лук, добавить мелко нарезанные зеленый перец, помидоры, приправить солью и паприкой, прилить примерно 0,5л воды и варить 0,5-1 час.

Перед подачей на стол украсить артишоки петрушкой. Десерт выложить в тарелку на листья салата. Влить подогретый бульон или воду. Жир лучше употреблять безводный (растительное сало, комбижир, свиное сало).

Распределить соус по тарелкам, выложить шпажки, посыпать перцем и подать с овощным салатом. Такое мясное ассорти в кляре получается сочным, ароматным и красиво смотрится. В конце варки следует добавить столовый уксус и продолжить варку в течение 15 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb