Вареная говядина - Ресторан Каваури

Вареная говядина

[23 августа 2009]  Галантины

Наполнить этим фаршем перцы и выложить их в кастрюлю. Подавать к столу вместе с пюре из авокадо и яблок. Пассеруйте овощи в течение 5 минут, потом добавить содержимое сковороды в суп.

Перемешать и переложить в подготовленные банки небольшой емкости, накрыть пластмассовыми крышками и поставить в прохлад­ное место. воды). Слегка посолите и замочите ненадолго в молоке. Подготовленные лук, морковь, красный перец, натертую свеклу обжарьте на оливковом масле, добавьте немного воды и чуть потушите, посолите.

Поставьте на холод на 20 минут. Лук нарезать ломтиками или мелко порубить, спассеровать на масле, влить протертый горох, всыпать толченые орехи и все вместе еще раз поджарить, затем в эту массу влить бульон, пряности, имбирь, уксус или сок лимона. Приготовить тесто средней консистенции и разделить на 2 части. Половину картофеля уложить на обильно смазанный маслом противень и покрыть его нарезанными яйцами. Затем положить разделанные на филе кильки, т. е. с вынутыми костями, расположив их звездочкой, а по периметру через равные промежутки - маслины с предварительно вынутыми косточками. Для приготовления апельсиновой водки взять два литра водки, сварить сироп из сахара рафинада и 1 литра воды, смешать с двумя литрами водки.

Удалите плодоножку и разрежьте каждую половинку еще на четыре части.

Банки накрыть крышками и стерилизовать в течение 1-1,5 часа, затем закатать крышками и поставить в холодное место для хранения. Грибной порошок получают, перемалывая хорошо высушенные грибы в кофемолке или мельнице для перца. Посредине несколькими слоями разложить грибной фарш и сваренные вкрутую рубленые яйца так, чтобы из начинки образовалась круглая горка.

Когда рис и горох набухнет, начинать приготовлять плов: очистить лук и нашинковать кольцами, очищенную морковь нарезать «горошком», то есть кубиками 1х1х1 см, мясо - кусками по 150-200 г. Очищенную от кожуры и семян дыню нарезать кубиками со сторонами 2-3 см. Картофель вымыть щеткой, сварить на пару.

Отбивные подать с жареным картофелем или с картофельным пюре. В форму, смазанную маслом, послойно положить нарезанный отварной картофель и баклажаны с помидорами, овощи поперчить, посыпать тертым сыром, рубленой петрушкой, поставить в духовку и запекать в течение 20-30 мин. Абрикосы и персики промывают, удаляют косточки, протирают. Разрубить подготовленного зайца кусками шириной в 2 пальца. Муку просеять, всыпать в молочную смесь и взбить венчиком так, чтобы получилось полужидкое тесто без комков.

Все перемешать, посолить, залить майонезом, положить смесь в салатницу и полить кетчупом. Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Подать с салатом из свежих овощей. Маринад для мяса готов. Орехи очистить и мелко нарубить или истолочь. Если цыпленок слишком жирный, во время запекания его нужно поливать водой.

Смазанную маслом и слегка посыпанную мукой разъемную форму выложить песочным тестом.

Выньте ее из бульона и пропустите ее через мясорубку или мелко нарежьте. Заправьте массу солью и перцем, добавьте густой майонез и перемешайте.

Варить на слабом огне, постепенно добавляя оставшийся сахар, до загустения варенья.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb