Утка фаршированная - Ресторан Каваури

Утка фаршированная

[6 января 2010]  Галантины

Разрезать цыпленка на кусочки. В миске смешайте сахар, уксус (или лимонный сок) и соевый соус.

Очистить толстую часть говяжьего филе, постоявшего 4-5 дней на льду, от сухожилий и жира. Добавьте бобы, бекон, лук, мелко нарезанную мяту. Из абрикосов, предназначенных для сушки в домашних условиях, лучше удалить косточки, т.к. плоды с косточкой дольше сушатся.

Затем разделить фарш на шарики, как для пинг-понга, смочить их яйцом, обвалять в муке и сварить в подсоленной воде.

Курицу вымоем, осушим и разделим на 8 - 10 частей. Печенку пожарим, периодически помешивая, еще 6 минут.

Гарниры - рассыпчатые каши, отварной или жареный картофель.

Ликеры готовились обычно в монастырях по сложным, часто тщательно оберегаемым рецептам.

Аккуратно переложить начинку, оформить края теста и выпекать пирог 30-35 минут в духовке.

Как только рыба будет готова, выньте ее из кастрюли, бульон охладите и процедите. Для приготовления соуса лук и морковь измельчают и пассеруют в сливочном масле. А почему бы и нет. Примечание: в рыбные солянки (особенно из осетровых) не следует добавлять много томата-пюре, так как он заглушает вкус рыбы. Или варить бобы в закрытой кастрюле, пока они не станут мягкими. Подаем салат как минимум через 3-4 ч. Украсить зеленью. Массу нарезать кусочками (ложкой), обвалять в крошках и вытянуть кусочки вдоль. Добавить порошок чили, порошок кориандра, соль, помидоры, готовить 15 минут, подливая воду. Натушить для солянки свежую или квашеную капусту. Жир пропустите через мясорубку, соедините с мясом и потушите, добавив нашинкованный репчатый лук. Разделить его на три равные части, не разрезая, а только намечая линии тупой стороной ножа. Выложить баклажаны на блюдо, украсить спиралями из овощей, дольками помидоров и листиками петрушки. Когда хлопья набухнут, смешать их с яблоками и взбитыми яйцами, добавить сахар, соль и все хорошо перемешать. Кочаны капусты, с которых для изготовления голубцов сняты все крупные листья, также используют для консервирования. Положить на противень и запекать в духовке около 45 минут до мягкости. Отварите яйца, мясо и мидий. Перемешать.

Рекомендуется использовать большие противни, чтобы торт не был слишком высоким. В коктейльный бокал положите указанное количество мороженого, лимонного сока. Поварить 45 минут, после чего добавить нарезанные кубиками, соломкой или кружочками картофель, морковь и оставшуюся воду. Подается на гарнир к мясу, жаренному в сухарях, или просто жареному мясу, жареной птице и даже к рыбным блюдам.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb