Творог с колбасой или ветчиной - Ресторан Каваури

Творог с колбасой или ветчиной

[10 июня 2009]  Галантины

Нарезать кусками и посолить. После замачивания нанижите куски вперемежку с кружками нарезанного репчатого лука и болгарского перца на вертел, смажьте маслом и полейте соком выжатого лимона.

Готовый сироп процедить и охладить. Рыбу нескольких видов очистить, частично отделить от костей, нарезать на небольшие куски (приблизительно по 50 г) и посолить. Запекать при полной мощности 4-4,5 мин. К концу жарения добавить слегка подсоленные шляпки грибов и обжарить их. Хранить затем готовый квас в прохладном месте. Очистите и хорошо промойте прохладной водой клубни картофеля, оботрите салфеткой, а затем разрежьте пополам каждую картофелину. Желатин замочить в холодной воде. Тщательно переберите и слегка поджарьте на сковороде гречневую крупу, бросьте ее в кипящий бульон.

Перемешать.

Недолго (минут 5) поварить в кипящей подсоленной воде; затем 5-10 минут подержать на горячей, выключенной плите. Тушить, помешивая, под крышкой на слабом огне до готовности. Желатин растворить в 1 стакане процеженного бульона. Капусту нашинкуйте, посолите и тщательно перетрите руками до выделения сока. Смородину вымыть и очистить, истолочь с сахаром, добавить нарезанную мякоть арбуза и перемешать. Прогреть на слабом огне еще 5 мин, выложить на блюдо и посыпать зеленью кориандра и петрушки. В чашку всыпать растворимый кофе и залить его только что заваренным черным кофе, влить ложку коньяка, сверху посыпать мускатным орехом. Смешать в большом кувшине 3 стакана бренди, 1,5 стакана какао-крема и 2,25 стакана сливок. Посыпать и тушить 2-3 минуты.

Кубики картофеля и овощи смешать со свеклой и полить салатным соусом. Вскипятить 0,5 л воды, положить рис и, помешивая, варить в течение 15-20 минут. Когда пицца будет почти готова, полейте ее сверху соусом для окономияки, посыпьте водорослью нори, нарезанной узкими полосками, и добавьте другие ингредиенты по вашему вкусу. кремы используют как отдельные блюда и как приправы к другим блюдам. их готовят из сливок (сметаны), молока, сахара, яиц и желатина. для этого желатин растирают с сахаром и смешивают с горячим молоком. смесь подогревают, не доводя до кипения, при постоянном помешивании, охлаждают до 30 °с и вводят в нее взбитые сливки или сметану. всю массу тщательно перемешивают, разливают в формы и окончательно охлаждают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb