Творог из кефира и молока - Ресторан Каваури

Творог из кефира и молока

[10 сентября 2009]  Галантины

Ломтики языка и мясо кубиками положим в соус и еще раз его нагреем. Порежьте птичью печень на маленькие кубики и смешайте ее с луком.

Взбить яйца, понемногу добавляя сахар и миндаль, а в самом конце - и лимонную цедру.

Очистить 500-700 г щуки или какой-нибудь морской рыбы, снять кожу и тщательно удалить кости. Залить креветки яичной смесью.

Теперь про наполнители: либо добавим ванилин, либо промытый, обсушенный и обвалянный в муке (чтобы «не упал») изюм. На дно чистой обваренной банки положить зерна перца и лавровый лист.

Потом влить 20 желтков, растертых добела с 1 стаканом сахара, 2 стакана растопленного, теплого масла, соли, остальную муку, замесить тесто, дать подняться; выбить тесто лопаткой, влить в бумажные формы, намазанные маслом. Когда же это произойдет, можете смело подавать его к столу.

Морковь и лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Перемешать овощи в посуде, добавить растительное масло, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты при полной мощности.

При длительном хранении во избежание пересыхания пастилы ее нарезают кусочками, укладывают в сухие чистые банки и герметически укупоривают. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, цуккини нарезать кружочками. Йогурт выложить в закрывающийся сосуд емкостью 3 л (стаканчик использовать как мерную емкость). Подавать крем в горячем или холодном виде, можно вместе с ванильным мороженым. Пюре охлаждают.

Пропускают через мясорубку и добавляют к грибам. Удалить кожу с грудки курицы, вырезать 2 филейные части с косточками.

Картофель (очищенный) сварить, сделать пюре или пропустить через мясорубку. Приготовить тесто: муку развести водой, вбить яйца, посолить и замесить тесто. Готовые коржи переложить начинкой, украсить вишнями с варенья и измельченными орехами. Перемешать, влить куриный бульон с молоком и готовить еще 5-6 минут при полной мощности. На гарнир подать отварной или жареный картофель, свежие или соленые овощи. Взбить яичные белки с сахаром в густую пену Примешать к масляно-желтковой массе 1 /3 взбитых белков, затем добавить остальные. Сварить колдуны.

Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин. зеленый лук очищают, моют, обсушивают, мелко шинкуют, соединяют с рублеными яйцами, жиром, солью, нашинкованной зеленью. Из перца удалить семена, вставить плоды один в другой, плотно уложить в банки и залить кипящим рассолом доверху. Затем развести в 2-3 приема горячим молоком, каждый раз проваривая смесь до загустения. Готовый торт покрывают шоколадной глазурью и охлаждают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb