Тушеная колбаса - Ресторан Каваури

Тушеная колбаса

[11 февраля 2010]  Галантины

Масло посечь с мукой, добавить растертые с сахаром и шоколадом (шоколад натереть на терке) желтки и замесить песочное тесто. Посоли, поперчи.

Отвар слить, охладить и использовать для приготовления напитков. Говядину нарезать на порционные куски, отбить и посыпать солью. Язык и голову (из головы удалить кости) сварить в несоленой воде.

Мясо угря смазывают оливковым маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до появления золотистой корочки. Готовые изделия выложите на противень, смазанный маслом, и смажьте яйцом с добавлением небольшого количества воды. Если используется ароматическая цветочная вода, то добавить половину ее в сироп.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле, добавить нарезанные грибы и тушить до готовности, затем все заправить сметаной и попробовать, достаточно ли соли. Каждый кусочек раскатать в тонкий блин, придав ему форму круглого листа, слегка гофрированного по краю. Приготовьте белковую глазурь. Сверху должна обра­зоваться румяная корочка. приготовить сахарный сироп, опустить в него подготовленные ягоды калины, измельченные яблоки и варить 8 минут, после чего охладить.

Каштаны очистить, обдать кипятком, снять кожуру, отварить в подсоленной воде и стушить в масле. Затем в сироп вводят отжатый из апельсина сок и доводят до кипения. Закрыть. Затем процедить.

Желатин замочить на 30 минут в холодной воде.

Все тщательно размешать, разложить в креманки или в вазочки и охладить. Оставшуюся часть соуса доведите до кипения и полейте им готовый шашлык, украсив зеленью петрушки и укропа. Остывшую баклаву нарезать на порции, залить холодным сиропом и через 4-5 часов подать к столу. Затем тесто раскатать тонким пластом и сложить. Айву очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Затем большую лепешку закатайте в виде рулета и разрежьте на кусочки. Варить на медленном огне, помешивая, до получения ровной густой смеси, затем добавить сливки и измельченное мясо омаров. Полученные пласты вновь разрезать поперек ромбами, уложить в вазу или тарелку и подать к чаю. После этого всыпьте крахмал, варите бульон до загустения, добавьте соус чили.

Вначале из муки, дрожжей, сахара, теплой воды, соли и растительного масла следует приготовить дрожжевое тесто Пока тесто подходит, из большой луковицы, оливкового масла, чеснока, томатной пасты, помидоров, трав и пряностей надо будет сварить томатный соус. Спустя неделю они полностью просаливаются. Приготовить заправку, смешав для этого растительное масло, лимонный сок, соль и сахар, и полить ею салат.

Дать постоять 1,5 ч.

Выложить в салатницу, украсить дольками крутого яйца и листиками салата. Поместить формочки на холод и дать бульону застыть. Приготовление фарша. Готовые окорочка охладить, очистить от кожи и костей, мясо нарезать в длину. Для приготовления кнелей с тушки снять мякоть, зачистить ее от пленок и жилок, пропустить 3-4 раза через мясорубку с частой решеткой и протереть. Бульон вместе с листьями кервеля перелить в кастрюлю для фондю и разогреть на плите. Порежьте хлеб небольшими кусками. Приятного аппетита. Лук - мелко шинкованный, картофель - мелко резанный, не крупнее ядра лесного ореха. Хлеб замочить в молоке. После из теста раскатать корж, выложить его на противень, смазанный маслом, проколоть и печь в горячей духовке (210-240°C) в течение 30 минут. В кастрюльке приготовить жженый сахар и поместить в металлическую форму для выпекания.

Оформить салат. Поверх зелени положить подготовленный фарш, а на фарш положить еще ряд обжаренных баклажанов, потом все посыпать нарезанной зеленью, залить томатным соусом, посолить и поставить тушить под крышкой на 15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb