Цыплята тушеные - Ресторан Каваури

Цыплята тушеные

[22 сентября 2009]  Галантины

Затем удалите из него косточки и мелко нарежьте. Все тщательно перемешать и добавить по вкусу сахар. Макароны сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Затем уложить под пресс и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Маринованное мясо жарить на сковороде в кунжутном масле 7-10 мин, добавить орехи, влить маринад, перемешать, довести до кипения, снять с огня и разложить по тарелкам. Перед подачей крем выложите из формочек и оформите цедрой лимона. Из приготовленного теста раскатать скалкой большую тонкую лепешку, толщиной 1 мм. Еще теплый пирог посыпать толченым сахарным песком с корицей. Приготовить помадку: ингредиенты, указанные в рецепте, смешать, довести до кипения (масло положить в последнюю очередь). Рис положить в скороварку, добавить обжарен» ную морковь, сахар, соль, маргарин или масло, тушить На слабом огне до готовности. Сваренные вкрутую яйца нарубить, смешать с обжаренным репчатым луком, добавив немного подсоленной кипяченой воды. Готовые яблоки осторожно снять с листа лезвием тонкого ножа и уложить на тарелку или блюдо, посыпав сверху сахарной пудрой.

Ингредиенты соединить, полить смесью масла и уксуса, дать настояться около получаса, а затем перемешать. Готовое мясо вынуть. 2 ст. ложки коньяку подогреть, полить им мясо и зажечь. Готовую окрошку охладить, положив в тарелку немного колотого льда. Лук очистить, вымыть и тонко нашинковать. Нашинковать огурцы, редис и репчатый лук. Выкладываем в салатницу на листья зеленого салата. Предварительно отобранный и запаренный горячей водой изюм отжимают и добавляют в тесто. В качестве начинки можно использовать и мелко нарубленную рыбу или рыбный фарш. мясо - грудинку свиную, свинину жилованную с содержанием жира 30-50%, пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют измельченный чеснок, соль, перец, кардамон. этим фаршем набивают подготовленную колбасную оболочку. придают ей форму свернутой спирали в 3-4 витка, перевязывают крестообразно. колбаску варят в течение 20-30 минут при температуре 60° с, затем обжаривают на сковороде с добавлением жира и коптят.

Взбить масло миксером, пока оно не станет мягким. Подготовленные тушки рыбы посолить внутри и снаружи.

Банки дополнить сливами с сахаром, закрыть прижимными крышками и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 10 мин, литровые - 15 минут. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать и посыпать ею бульон при подаче на стол. Тщательно вымесить тесто, оно должно быть достаточно крутым (как на вареники). Положите салат «Фризе» в миску с цикорием.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb