Торт из готового бисквита - Ресторан Каваури

Торт из готового бисквита

[26 февраля 2010]  Галантины

При помощи ступки размять чеснок и семена тмина. Выложить на смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями сковороду, разровнять поверхность, смазать ее сметаной, посыпать молотыми сухарями и сбрызнуть маслом. Марципановая масса готовится из 125 г миндаля, 3-5 ядрышек горького миндаля. 125 г сахарной пудры. 1 ст. ложки воды. Поставить на огонь и сварить густой сироп, непрерывно помешивая. Это блюдо варится из свежих грибов и куриного мяса. Помешивать каждые 30 минут, чтобы мороженое было мягким.

Это изде­лие будет прекрасной закуской на вашем столе. Разделить тесто на две равные части и слегка раскатать. Помешивая, добавить оставшиеся компоненты и тушить еще 1 минуту.

Картофель не чистить, а хорошо промыть и проколоть вилкой в 3-4 местах.

Электродуховку разогреть до 200 °C. Арбуз вымойте, разрежьте, вырежите мякоть и выжмите из нее сок.

Рыжики отделить от рассола, выложить в салатницу, украсить кольцами лука, поперчить, полить растительным маслом. Доведите до кипения, накройте крышкой и пеките 1,5-2 часа, пока мясо не станет нежным. Варите еше 10 минут, пока груши не станут мягкими.

Посыпать надрез базиликом, выложить сыр, закрыть надрез, мясо обвязать шпагатом, придав круглую форму. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Белую черешню вымыть, вынуть косточки и вложить в ягоды по кусочку грецкого ореха. Затем добавляют к капусте измельченный шпик, обжаренный вместе с луком и нарезанные кубиками яблоки, посыпают все сахаром и тщательно перемешивают. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и припускать 5 минут с добавлением лимонного сока или разведенной лимонной кислоты. Язык, кожу, почки и мясо нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду, добавить лук, морковь, коренья, гвоздику, душистый перец, посолить по вкусу. За это время приготовьте соус. Очистить и растолочь чеснок, мелко нарезать зелень петрушки. В пюре добавьте сахар, воду и доведите до кипения. После того как это прокипит минут 5-6, снимите с плиты, остудите. Яйца взбить с сахаром. Ее вполне можно подавать также и на праздничный стол. сложить в двухлитровую кастрюлю рис, нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный лук, морковь и корень петрушки, натертые на крупной терке, ложку масла, залить водой (не до самого верха) и варить до тех пор, когда картофель и рис станут мягкими. одновременно сварить 2 яйца вкрутую и остудить. желтки распустить на оставшемся сливочном масле, белки нарезать лажечкой и все опустить в суп. заправить рубленой зеленью. как только суп закипит, снять с огня и посолить, дать постоять 5-8 минут. к столу подавать со сметаной. Готовый кебаб выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, поливают кислым молоком и подают к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb