Торт хлебный - Ресторан Каваури

Торт хлебный

[28 ноября 2009]  Галантины

В кипящий рыбный бульон положить промытую перловую крупу, нарезанный соломкой картофель, измельченные соленые огурцы, нарубленные и слегка поджаренные на сливочном масле коренья, посолить. Полученную массу тщательно смешать с маслом и молоком.

Помидор нарезают кружками. Лимоны нарезать ломтиками, удалить зернышки, залить небольшим количеством воды и варить до тех пор, пока не разварится.

Добавить в кастрюлю очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, мелко рубленную зелень укропа и петрушки, нарезанный кружочками чеснок и тушить в течение 5-7 минут. Выпекать 30 мин при 175°, опрокинуть на решетку.

Сформировать из теста клецки величиной с яйцо, положить в кипящую подсоленную воду. Поместите миску в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Цветную капусту тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на кочешки, обвалять в муке и обжарить на масле до готовности. На дно любой высокой формы для торта (желательно со съемными бортиками) уложить корж.

Замешанное тесто выдержать на холоде 30-40 минут, после чего раскатать в длинные колбаски, которые пропустить через мясорубку. В кастрюле доведите до кипения воду, бросьте в нее поджаренное мясо, лук и помидоры. Предварительно смочите край бокала сначала в лимонном соке, а затем в сахаре. Сколоть его в двух местах деревянной шпилькой, зубочисткой или связать ниткой. Жидкость слить в посуду, чтобы осел крахмал. Затем с помощью ножа отделить пудинг от края формочек, разложить по тарелкам, накрыть и оставить. До готовности довести грудки в духовке при 250 °C. Таким же способом можно сделать самогон из шоколада или какао.

Измельченный репчатый лук смешивают с черникой, перцем, гвоздикой, корицей и солью.

Его совсем несложно приготовить.

В большом количестве разогретого растительного масла жарить комочки теста до коричневого цвета. Измельчите орехи в кухонном комбайне со щепоткой сахара и тщательно смешайте с кремом.

Смешать фундук с вареньем и изюмом, начинить этой массой яблоки и положить их в форму для запекания. Тетерева разрубают на 4-б частей. Образовавшиеся углубления заполнить вареньем из красной смородины. Все хорошо перемешать, выложить в салатник и украсить дольками мандарина.

Муку пассеровать в масле, горячую пассеровку развести горячим молоком и варить.

Смешаем их с сахаром, лимонным соком и цедрой. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Сыр размять, добавить лимонный сок и оливковое масло, прибавить соль и перец по вкусу. Готовое варенье в кипящем виде расфасовывают в стеклянные банки и пастеризуют при 85 °C: полулитровые - 15 мин, литровые - 20 мин. Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли, воды. Лук очистить, нарезать тонкими колечками.

Дичь (2-3 кг) - рябчики или куропатки, тетерева, фазаны, перепелки (очищенные от перьев и осмоленные). Запечь в духовке.

Пеките 30 минут. Подают этот соус к мясу и к рыбе.

Пошинковать 200 г шампиньонов, сварить в подсоленной воде, положить подрумяненную муку, вскипятить. Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Предварительно отваренные почки нарезать соломкой и обжарить до готовности. В стеклянной или керамической посуде смешать картофель, рыбу, яйца и лук, заправить частью соуса, выложить на тарелку горкой, полить остатками соуса и украсить листочками петрушки. Суп следует варить до готовности картофеля, затем слить бульон в отдельную емкость, овощи размять в пюре и смешать его со сливками и яичным желтком. Квашеную капусту перебрать и крупные куски нарезать. Перед подачей на стол растопить 50 г сливочного масла в этом отваре, процедить сквозь сито, потом залить ломтики языка, положенные на блюдо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb