Сырое варенье из крыжовника - Ресторан Каваури

Сырое варенье из крыжовника

[30 июля 2009]  Галантины

Смешайте муку с разрыхлителем и ванилью. Нарезать шпик кубиками, растопить на сковороде.

Рулет, крепко сдавливая, перевязать нитками, положить на противень, сверху смазать сливочным маслом, подпить немного воды и жарить в духовке около 1-1,5 ч. время от времени поливая поверхность рулета образовавшимся соком.

Добавить масло, соль и смешать со взбитыми белками. Охладить. 3 Выложить блюдо для паев (диаметр 23 см) сдобным тестом. Хорошо размешивать в течение получаса 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 целое яйцо, 3 желтка, сок 1 лимона. Каждый зубчик разрезать не менее чем на 4 части. Варить чечевицу до готовности, пока она не станет достаточно мягкой, но еще сохраняет форму.

Одновременно нужно готовить томатный соус.

Потом разобрать ее на большие кочешки, положить в посуду удлиненной формы и залить майонезом или соусом татарским.

Добавить соль, перец, мускатный орех, взбитые яйца, мелко нарезанные лук и зелень петрушки, смешать в однородную массу и придать фаршу форму батона. Затем смесь разлить в сухие, прогретые в духовке бутылки и закупорить их обычными прошпаренными пробками. Отдельно подавать пирожки или гренки. В подготовленные банки влить масло растительное, уложить слоями огурцы и лук, залить горячим маринадом: вскипятить воду, всыпать сахар, соль, пряности, прокипятить и влить уксус. Можно выложить шарики в бумажные манжетки для конфет; хранить их следует в коробочке, уложив рядами и проложив листами бумаги. К данной основе можно прибавлять печеные пюре фруктов и овощей как с кисловатой, так и сладковато-нейтральной вкусовой гаммой. Филе любой рыбы (треска, налим, щука, горбуша и др.) промойте, вместе с луком два раза пропустите через мясорубку, положите сливочное масло, перец, соль хорошо перемешайте. Отдельно подайте соус. Смешайте помидоры с луком и базиликом, распределите равномерно поверх ломтиков топинамбура.

Как только вода закипела, в соответствии с пропорцией воды вкидываем манной крупы. Каждый бокал украсьте шоколадным мороженым. подготовленную цветную капусту сварить в подсоленной воде. сковороду смазать маслом, положить на нее столовую ложку молочного соуса средней густоты, а на соус - сваренную и обсушенную цветную капусту (кочешок или его часть) кочерыжкой вниз. после этого капусту залить горячим соусом, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. подать как самостоятельное блюдо на той же сковороде, на которой капуста запекалась, полить маслом. Поставить кастрюлю на слабый огонь, когда вода закипит, снять пену и варить мясо на слабом огне в течение 1-1,5 часа.

В сковороде разогреть сливочное масло и подрумянить тельное с двух сторон.

Перед подачей к столу кастрюлю перевернуть на большое блюдо, разровнять рис и украсить зеленью. Картофель к супу по желанию можно сварить отдельно. Профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить. муку слегка обжарить на сливочном масле, развести грибным бульоном, размешать до образования однородной массы и варить на слабом огне 10-15 минут. затем добавить мелко нарубленные или нашинкованные вареные грибы, поджаренный лук, перец горошком, лавровый лист, соль и варить 10-15 минут. Макароны отварить в подсоленной воде (на 100 г макарон 600 мл воды), откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на овощной терке. Добавить 9% уксус, соль, закрыть сотейник крышкой и прогреть. Грудинку нарежьте ломтиками, обжарьте на сковороде. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить.

Отварить рис. Грудки посолить, поперчить и обжарить в растопленном жире с двух сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb