Свинина «Пальчики оближешь» - Ресторан Каваури

Свинина «Пальчики оближешь»

[12 февраля 2010]  Галантины

Между двумя печеньями положить слой джема, в который можно добавить толченые орехи или крошки печенья.

Добавить гребешки, креветки, цедру, соль и перец. Посолить и хорошо перемешать. Гарнируйте рассыпчатым рисом. Размешать и посуде 400 г муки, 2 яйца, сливочное масло величиной с грецкий орех, соль по вкусу, добавлять воды до получения полукрутой мучной смеси. Рыбу выдержать в холодном месте 20-30 минут.

Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Чеснок натереть и добавить в фарш. При подаче положить на порционные тарелки с бу­мажной салфеткой. Следующий слой - дольки айвы и кислых яблок.

Положите на сковороду и держите на слабом огне, пока не растопится весь жир. Отварите лапшу и смешайте ее с сырыми яйцами, солью и сахаром. Выложить рыбу на блюдо, вокруг разместить разварной или жареный картофель. 700-800 г филе судака дважды пропустить через мясорубку вместе с размоченным в сливках белым хлебом и сливочным маслом (куском). Перемешать и нафаршировать полученной начинкой томаты, выложить их на блюдо, украшенное зеленью.

Это блюдо не надо мешать, а лишь осторожно вилкой пробовать готовность риса. Вареную натертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить персики; затем обвалять их в сахаре. Горячий мармелад разлить в сухие прогретые банки небольшой вместимости (до 0,5 л), посыпать сверху сахарным песком, охладить, закрыть полиэтиленовыми крышками. Грибы нарезать и добавить к мясу.

Лук очистить и нарезать колечками. Если по размерам ваш пакет не подходит, разделите тесто на две части и выпекайте, поместив их на один противень, рядом друг с другом. Курицу или куриные потроха, сухие грибы или мясо отваривают, в конце варки добавляют соль. Посолить и заправить сметаной.

В горячий сироп добавляют коньяк, ликер или водку из расчета 150-200 г на 1 л сиропа, тщательно размешивают и заливают им плоды в банках. Вишни вымыть, веточки удалить, дать обсохнуть, косточки вынуть, распределить вишни по тесту, слегка вдавив. В каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько маслин, измельченную зелень. Очистить картофель и нарезать ломтиками. Артишоки затем следует хорошо промыть в холодной воде, чтобы между листьями не оставалось земли, потом опустить в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. Также подготовьте другие салаты. Поставить в холодное место. Переложить фрукты шумовкой в глубокую посуду. Возьмите пригоршню риса ( 2-3 столовые ложки) и слепите бревнышко.

Положите тесто в миску, накрой­те кухонным полотенцем и оставь­те на 1 час в теплом месте.

Снять на тарелку, смазать топленым (сливочным) маслом, охладить и подать на ужин или на завтрак, полив сметаной. Мелко нарубить зелень и посыпать бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb